Популярный пост ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 5 апреля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Столик для шахмат и шашек. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Слепил сегодня из обрезков. Изменено 16 мая, 2016 пользователем ИГОРЬ 1968 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, ИГОРЬ 1968 сказал: Слепил сегодня из обрезков Где уж слепил? Конфирматы замечены. Это на продажу, есть смысл обрезки таким образом в дело пускать? Обрезки некоторых не ходовых декоров и выкинуть жаль и в дело пустить не знаю как. Понаделаешь такой вот мелочёвки, место только займёт. А продастся нет не известно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ 1968 121 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 12 часов назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Где уж слепил? Конфирматы замечены. Это на продажу, есть смысл обрезки таким образом в дело пускать? Обрезки некоторых не ходовых декоров и выкинуть жаль и в дело пустить не знаю как. Понаделаешь такой вот мелочёвки, место только займёт. А продастся нет не известно... Для меня имеет смысл пускать обрезки на разную мелочь. После раскроя листов остается много обрезков.Помещение у меня маленькое.Хранить "дрова" негде.Стараюсь пускать в какие-нибудь поделки.Сдаю их потом знакомому на реализацию(у него два мебельных магазина).Кстати последний столик уже купили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.