lokhed 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Меня зовут Алексей, из города Нефтеюганска. Изготовление мебели - это такое хобби. Пока, по крайней мере. Опять же пока больше теоретик, хотя начинаю масштабные переделки собственной квартиры. Хотелось бы списаться с "единомышленниками", так сказать :good: :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rols 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 lokhed сказал: Меня зовут Алексей, из города Нефтеюганска. Изготовление мебели - это такое хобби. Пока, по крайней мере. Опять же пока больше теоретик, хотя начинаю масштабные переделки собственной квартиры. Хотелось бы списаться с "единомышленниками", так сказать :dance: :dance:Привет, Алексей!Я Олег из Ханты-Мансийска! вот купили квартиру с женой, встал вопрос мебели. У нас в Хантах все так дорого и выбора почти нет. Кто довольствуется, кто ездит в Ебург или Тюмень - привезти за 1000 км. дешевле! ;) Вот и хочу что-нибудь сделать сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimdimich 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Я из Нижневартовска. С недавних пор начал увлекаться столярными работами, пока что приобретаю оборудование и инструменты. Серьезная проблема, с которой столкнулся - отсутствие материала. Одна сосна, и та плохого качества. А еще отсутствие помещения для мастерской. То, что продается в магазинах полностью расходится с моими представлениями о хорошей мебели. Хочу делать красивую мебель из массива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Dimdimich сказал: Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Я из Нижневартовска. С недавних пор начал увлекаться столярными работами, пока что приобретаю оборудование и инструменты. Серьезная проблема, с которой столкнулся - отсутствие материала. Одна сосна, и та плохого качества. А еще отсутствие помещения для мастерской. То, что продается в магазинах полностью расходится с моими представлениями о хорошей мебели. Хочу делать красивую мебель из массива.Димыч привет!я из Алтайского края,но в Вартовске живёт тёща!!!нужен мастер в городе,кто занимается корпусной мебелью на заказ.в малогабаритной двушке придумать как разместить близнецов!!!не подскажешь телефончик,чтоб не сильно дорого и добротно!всего в квартире вместе с близнецами шесть человек. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanf79 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Добрый день. А из Сургута есть кто-нибудь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimtan 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Приветствую земляки! Меня зовут Дмитрий. Хотел бы спросить у Алексея (Нефтеюганск) и Ruslanf79 (Сургут) - где можно приемлемо приобрести ЛДСП в Нефтеюганском районе? До Юганска 50км, до Сургута 130км. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanf79 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В 23.09.2010 в 18:23, Dimtan сказал: Приветствую земляки! Меня зовут Дмитрий. Хотел бы спросить у Алексея (Нефтеюганск) и Ruslanf79 (Сургут) - где можно приемлемо приобрести ЛДСП в Нефтеюганском районе? До Юганска 50км, до Сургута 130км.Извиняюсь за долгий ответ. Я приобретаю ЛДСП в Командоре. Цены адекватные, качество распиловки нормальное. Большой выбор. Зайди на сайт www.komandor86.ru там и узнаешь адрес. Они кстати есть и в Юганске. Только вот о наличии там цеха не могу сказать точно, хотя должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemrus 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В 23.09.2010 в 18:23, Dimtan сказал: Приветствую земляки! Меня зовут Дмитрий. Хотел бы спросить у Алексея (Нефтеюганск) и Ruslanf79 (Сургут) - где можно приемлемо приобрести ЛДСП в Нефтеюганском районе? До Юганска 50км, до Сургута 130км.ЛДСП бери на ДОК Красный Октябрь, телефон- 23 88 68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master_Vitalij 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 привет! Я Виталий из Междуреченского Кондинского района. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlinaAnatolevna 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Всем! Мы ищем сотрудника на работу в мебельную компанию в Нижневартовске!!! Нужен разбирающийся в мебельном деле Мастер цеха! Кого заинтересовало- ПИШИТЕ мне! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В 11.08.2011 в 19:08, AlinaAnatolevna сказал: Привет Всем! Мы ищем сотрудника на работу в мебельную компанию в Нижневартовске!!! Алина Анатольевна,подскажите пожалуйста адрес вашего цеха в Вартовске? И как у Вас с ценником?У меня родственники там живут,возможно за мебелью к Вам направлю! и ещё,у вас можно материалы приобретать(ЛДСП-распил,кромка,кант...и т.д.)или где в городе подешевле можно взять..если не секрет..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanshaev 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый день!Открылся филиал ЗАО Фиера Трейдинг в г. Сургуте.Предлагаем продукцию фирм: Blum, Vauth-Sagel, Schüco, Elco.Адрес: Профсоюзов, 51/2Тел. : (3462)50-33-58Тел. : (3462)50-33-59Сайт. : http://www.fiera.ruemail. : kanshaev@fiera.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витюша08 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 11.08.2011 в 19:08, AlinaAnatolevna сказал: Привет Всем! Мы ищем сотрудника на работу в мебельную компанию в Нижневартовске!!! Нужен разбирающийся в мебельном деле Мастер цеха! Кого заинтересовало- ПИШИТЕ мне!Подскажите вам еще нужен человек на работу? Если да то как связаться с вами. Зарание спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Cиябутдинов 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 30.01.2009 в 16:44, lokhed сказал: Меня зовут Алексей, из города Нефтеюганска. Изготовление мебели - это такое хобби. Пока, по крайней мере. Опять же пока больше теоретик, хотя начинаю масштабные переделки собственной квартиры. Хотелось бы списаться с "единомышленниками", так сказать :good: :yes:Здравствуйте Алексей,меня зовут Тимур я из Нефтеюганска хотелось бы тоже что нибудь собрать своими руками не поделитесь немного опытом и добрым словом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igga86nv 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 всем привет!!!)))я ну очень начинающий мебельщик...пока только шкафы-купе,гардеробные да прихожие делал...набираюсь опыта....кто в вартовске где покупает фурнитуру?делает кто нить столешницы из камня?может кто в интернет-магазах покупает фурнитуру?буду рад любому общению 89227816693 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokeed 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В Вартовске фурнитура продается в полигоне "МСтандарт" и в других бутиках, но я бы сказал это совсем недешево. Еще старовартовский рынок вроде тоже есть фурнитура и лдсп, но давно туда незаезжал. Сам я с вартовска, тоже делаю мебель для себя так сказать. Попутно вопрос а кто и где в вартовске заказывает распил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynov_e 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привет всем. Сургутяне подскажите, где в Сургуте лучше заказать материалы с распилом в соотношении цена качества. Сам с ЯНАО, вот сейчас рою инет. Варианты нашел. Но хотелось бы услышать отзывы и советы. заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alberty 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Привет всем.Подскажите где в Нижневартовске или в ХМАО изготавливают и хорошо красят фасады.Можно тел. и прайс их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legalas 1 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Меня зовут Сергей я представляю магазин по продаже мебельной фурнитуры и лдсп в городе Нижневартовск. Магазин МебельщикЪ расположен по адресу ул. Индустриальная 85 ст.2 тел 89825046967 тел 8 (3466) 687210 Электронный адрес furnitura_nv@mail.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.