lokhed 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Меня зовут Алексей, из города Нефтеюганска. Изготовление мебели - это такое хобби. Пока, по крайней мере. Опять же пока больше теоретик, хотя начинаю масштабные переделки собственной квартиры. Хотелось бы списаться с "единомышленниками", так сказать :good: :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rols 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Меня зовут Алексей, из города Нефтеюганска. Изготовление мебели - это такое хобби. Пока, по крайней мере. Опять же пока больше теоретик, хотя начинаю масштабные переделки собственной квартиры. Хотелось бы списаться с "единомышленниками", так сказать :dance: :dance:Привет, Алексей!Я Олег из Ханты-Мансийска! вот купили квартиру с женой, встал вопрос мебели. У нас в Хантах все так дорого и выбора почти нет. Кто довольствуется, кто ездит в Ебург или Тюмень - привезти за 1000 км. дешевле! ;) Вот и хочу что-нибудь сделать сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimdimich 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Я из Нижневартовска. С недавних пор начал увлекаться столярными работами, пока что приобретаю оборудование и инструменты. Серьезная проблема, с которой столкнулся - отсутствие материала. Одна сосна, и та плохого качества. А еще отсутствие помещения для мастерской. То, что продается в магазинах полностью расходится с моими представлениями о хорошей мебели. Хочу делать красивую мебель из массива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Я из Нижневартовска. С недавних пор начал увлекаться столярными работами, пока что приобретаю оборудование и инструменты. Серьезная проблема, с которой столкнулся - отсутствие материала. Одна сосна, и та плохого качества. А еще отсутствие помещения для мастерской. То, что продается в магазинах полностью расходится с моими представлениями о хорошей мебели. Хочу делать красивую мебель из массива.Димыч привет!я из Алтайского края,но в Вартовске живёт тёща!!!нужен мастер в городе,кто занимается корпусной мебелью на заказ.в малогабаритной двушке придумать как разместить близнецов!!!не подскажешь телефончик,чтоб не сильно дорого и добротно!всего в квартире вместе с близнецами шесть человек. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanf79 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Добрый день. А из Сургута есть кто-нибудь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimtan 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Приветствую земляки! Меня зовут Дмитрий. Хотел бы спросить у Алексея (Нефтеюганск) и Ruslanf79 (Сургут) - где можно приемлемо приобрести ЛДСП в Нефтеюганском районе? До Юганска 50км, до Сургута 130км. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanf79 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Приветствую земляки! Меня зовут Дмитрий. Хотел бы спросить у Алексея (Нефтеюганск) и Ruslanf79 (Сургут) - где можно приемлемо приобрести ЛДСП в Нефтеюганском районе? До Юганска 50км, до Сургута 130км.Извиняюсь за долгий ответ. Я приобретаю ЛДСП в Командоре. Цены адекватные, качество распиловки нормальное. Большой выбор. Зайди на сайт www.komandor86.ru там и узнаешь адрес. Они кстати есть и в Юганске. Только вот о наличии там цеха не могу сказать точно, хотя должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemrus 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Приветствую земляки! Меня зовут Дмитрий. Хотел бы спросить у Алексея (Нефтеюганск) и Ruslanf79 (Сургут) - где можно приемлемо приобрести ЛДСП в Нефтеюганском районе? До Юганска 50км, до Сургута 130км.ЛДСП бери на ДОК Красный Октябрь, телефон- 23 88 68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master_Vitalij 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 привет! Я Виталий из Междуреченского Кондинского района. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlinaAnatolevna 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Всем! Мы ищем сотрудника на работу в мебельную компанию в Нижневартовске!!! Нужен разбирающийся в мебельном деле Мастер цеха! Кого заинтересовало- ПИШИТЕ мне! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет Всем! Мы ищем сотрудника на работу в мебельную компанию в Нижневартовске!!! Алина Анатольевна,подскажите пожалуйста адрес вашего цеха в Вартовске? И как у Вас с ценником?У меня родственники там живут,возможно за мебелью к Вам направлю! и ещё,у вас можно материалы приобретать(ЛДСП-распил,кромка,кант...и т.д.)или где в городе подешевле можно взять..если не секрет..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanshaev 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый день!Открылся филиал ЗАО Фиера Трейдинг в г. Сургуте.Предлагаем продукцию фирм: Blum, Vauth-Sagel, Schüco, Elco.Адрес: Профсоюзов, 51/2Тел. : (3462)50-33-58Тел. : (3462)50-33-59Сайт. : http://www.fiera.ruemail. : kanshaev@fiera.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витюша08 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привет Всем! Мы ищем сотрудника на работу в мебельную компанию в Нижневартовске!!! Нужен разбирающийся в мебельном деле Мастер цеха! Кого заинтересовало- ПИШИТЕ мне!Подскажите вам еще нужен человек на работу? Если да то как связаться с вами. Зарание спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур Cиябутдинов 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Меня зовут Алексей, из города Нефтеюганска. Изготовление мебели - это такое хобби. Пока, по крайней мере. Опять же пока больше теоретик, хотя начинаю масштабные переделки собственной квартиры. Хотелось бы списаться с "единомышленниками", так сказать :good: :yes:Здравствуйте Алексей,меня зовут Тимур я из Нефтеюганска хотелось бы тоже что нибудь собрать своими руками не поделитесь немного опытом и добрым словом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igga86nv 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 всем привет!!!)))я ну очень начинающий мебельщик...пока только шкафы-купе,гардеробные да прихожие делал...набираюсь опыта....кто в вартовске где покупает фурнитуру?делает кто нить столешницы из камня?может кто в интернет-магазах покупает фурнитуру?буду рад любому общению 89227816693 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokeed 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В Вартовске фурнитура продается в полигоне "МСтандарт" и в других бутиках, но я бы сказал это совсем недешево. Еще старовартовский рынок вроде тоже есть фурнитура и лдсп, но давно туда незаезжал. Сам я с вартовска, тоже делаю мебель для себя так сказать. Попутно вопрос а кто и где в вартовске заказывает распил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martynov_e 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привет всем. Сургутяне подскажите, где в Сургуте лучше заказать материалы с распилом в соотношении цена качества. Сам с ЯНАО, вот сейчас рою инет. Варианты нашел. Но хотелось бы услышать отзывы и советы. заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alberty 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Привет всем.Подскажите где в Нижневартовске или в ХМАО изготавливают и хорошо красят фасады.Можно тел. и прайс их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legalas 1 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Меня зовут Сергей я представляю магазин по продаже мебельной фурнитуры и лдсп в городе Нижневартовск. Магазин МебельщикЪ расположен по адресу ул. Индустриальная 85 ст.2 тел 89825046967 тел 8 (3466) 687210 Электронный адрес furnitura_nv@mail.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.