Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

ХМАО-Югра!

lokhed

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут Алексей, из города Нефтеюганска. Изготовление мебели - это такое хобби. Пока, по крайней мере. Опять же пока больше теоретик, хотя начинаю масштабные переделки собственной квартиры. Хотелось бы списаться с "единомышленниками", так сказать :good: :yes:

• 2 недели спустя...
Меня зовут Алексей, из города Нефтеюганска. Изготовление мебели - это такое хобби. Пока, по крайней мере. Опять же пока больше теоретик, хотя начинаю масштабные переделки собственной квартиры. Хотелось бы списаться с "единомышленниками", так сказать :dance: :dance:

Привет, Алексей!

Я Олег из Ханты-Мансийска! вот купили квартиру с женой, встал вопрос мебели. У нас в Хантах все так дорого и выбора почти нет. Кто довольствуется, кто ездит в Ебург или Тюмень - привезти за 1000 км. дешевле! ;)

Вот и хочу что-нибудь сделать сам

• 4 месяца спустя...

Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Я из Нижневартовска. С недавних пор начал увлекаться столярными работами, пока что приобретаю оборудование и инструменты. Серьезная проблема, с которой столкнулся - отсутствие материала. Одна сосна, и та плохого качества. А еще отсутствие помещения для мастерской. То, что продается в магазинах полностью расходится с моими представлениями о хорошей мебели. Хочу делать красивую мебель из массива.

• 1 месяц спустя...
Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Я из Нижневартовска. С недавних пор начал увлекаться столярными работами, пока что приобретаю оборудование и инструменты. Серьезная проблема, с которой столкнулся - отсутствие материала. Одна сосна, и та плохого качества. А еще отсутствие помещения для мастерской. То, что продается в магазинах полностью расходится с моими представлениями о хорошей мебели. Хочу делать красивую мебель из массива.

Димыч привет!я из Алтайского края,но в Вартовске живёт тёща!!!нужен мастер в городе,кто занимается корпусной мебелью на заказ.в малогабаритной двушке придумать как разместить близнецов!!!не подскажешь телефончик,чтоб не сильно дорого и добротно!всего в квартире вместе с близнецами шесть человек. :D

• 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Приветствую земляки!

Меня зовут Дмитрий. Хотел бы спросить у Алексея (Нефтеюганск) и Ruslanf79 (Сургут) - где можно приемлемо приобрести ЛДСП в Нефтеюганском районе? До Юганска 50км, до Сургута 130км.

• 4 недели спустя...

Приветствую земляки!

Меня зовут Дмитрий. Хотел бы спросить у Алексея (Нефтеюганск) и Ruslanf79 (Сургут) - где можно приемлемо приобрести ЛДСП в Нефтеюганском районе? До Юганска 50км, до Сургута 130км.

Извиняюсь за долгий ответ. Я приобретаю ЛДСП в Командоре. Цены адекватные, качество распиловки нормальное. Большой выбор. Зайди на сайт www.komandor86.ru там и узнаешь адрес. Они кстати есть и в Юганске. Только вот о наличии там цеха не могу сказать точно, хотя должен быть.

• 8 месяцев спустя...

Приветствую земляки!

ЛДСП бери на ДОК Красный Октябрь, телефон- 23 88 68

• 4 недели спустя...

привет! Я Виталий из Междуреченского Кондинского района.

Привет Всем! Мы ищем сотрудника на работу в мебельную компанию в Нижневартовске!!! Нужен разбирающийся в мебельном деле Мастер цеха! Кого заинтересовало- ПИШИТЕ мне!

• 3 месяца спустя...

Привет Всем! Мы ищем сотрудника на работу в мебельную компанию в Нижневартовске!!!

Алина Анатольевна,подскажите пожалуйста адрес вашего цеха в Вартовске? И как у Вас с ценником?У меня родственники там живут,возможно за мебелью к Вам направлю! и ещё,у вас можно материалы приобретать(ЛДСП-распил,кромка,кант...и т.д.)или где в городе подешевле можно взять..если не секрет..?

• 3 месяца спустя...

Добрый день!

Открылся филиал ЗАО Фиера Трейдинг в г. Сургуте.

Предлагаем продукцию фирм: Blum, Vauth-Sagel, Schüco, Elco.

Тел. : (3462)50-33-58

Тел. : (3462)50-33-59

Сайт. : http://www.fiera.ru

email. : kanshaev@fiera.ru

• 9 месяцев спустя...

Привет Всем! Мы ищем сотрудника на работу в мебельную компанию в Нижневартовске!!! Нужен разбирающийся в мебельном деле Мастер цеха! Кого заинтересовало- ПИШИТЕ мне!

Подскажите вам еще нужен человек на работу? Если да то как связаться с вами. Зарание спасибо!

Меня зовут Алексей, из города Нефтеюганска. Изготовление мебели - это такое хобби. Пока, по крайней мере. Опять же пока больше теоретик, хотя начинаю масштабные переделки собственной квартиры. Хотелось бы списаться с "единомышленниками", так сказать :good: :yes:

Здравствуйте Алексей,меня зовут Тимур я из Нефтеюганска хотелось бы тоже что нибудь собрать своими руками не поделитесь немного опытом и добрым словом

• 5 месяцев спустя...

всем привет!!!)))я ну очень начинающий мебельщик...пока только шкафы-купе,гардеробные да прихожие делал...набираюсь опыта....кто в вартовске где покупает фурнитуру?делает кто нить столешницы из камня?может кто в интернет-магазах покупает фурнитуру?буду рад любому общению 89227816693

• 3 месяца спустя...

В Вартовске фурнитура продается в полигоне "МСтандарт" и в других бутиках, но я бы сказал это совсем недешево. Еще старовартовский рынок вроде тоже есть фурнитура и лдсп, но давно туда незаезжал. Сам я с вартовска, тоже делаю мебель для себя так сказать. Попутно вопрос а кто и где в вартовске заказывает распил?

• 3 недели спустя...

Привет всем. Сургутяне подскажите, где в Сургуте лучше заказать материалы с распилом в соотношении цена качества. Сам с ЯНАО, вот сейчас рою инет. Варианты нашел. Но хотелось бы услышать отзывы и советы. заранее спасибо.

• 6 месяцев спустя...

Привет всем.Подскажите где в Нижневартовске или в ХМАО изготавливают и хорошо красят фасады.Можно тел. и прайс их

• 1 год спустя...

Меня зовут Сергей я представляю магазин по продаже мебельной фурнитуры и лдсп в городе Нижневартовск.

Магазин МебельщикЪ расположен по адресу ул. Индустриальная 85 ст.2

тел 89825046967

тел 8 (3466) 687210

Электронный адрес furnitura_nv@mail.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...