jia 178 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Чем это оно обклеено? Изменено 10 апреля, 2016 пользователем jia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Возможно, конечно, это мой персональный глюк, но: Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, AlterEgo сказал: Возможно, конечно, это мой персональный глюк, но: Спасибо, исправил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 12 часов назад, jia сказал: Чем это оно обклеено? Это столешница профстандарт обклеена тем же пластиком что и обычные, сделано так для создания эффекта толстой столешницы при этом она получается дешевле и легче http://kedrcompany.ru/stoleshnicy-prof-standart/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо, даже не знал что такие есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Именно то, что у ТС на фото, по-моему - не "кедр". У них довольно серьёзные каплесборники, а на фото мало того, что каплесборника нет, так ещё и стык (верней, похоже, даже не стрык, а нахлёст) какой-то непонятный снизу на пластике. Я потому и не стал про "Кедр" писать.. Хотя суть, наверное, та же. Просто самопальная какая-то столешня, скорей всего. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем AlterEgo 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 13 часов назад, jia сказал: Чем это оно обклеено? А что это за изделие? Если кух. столешница то пластиком. Если у изделия иное назначение, вижу ролики и похоже что это шкаф купе, то возможно и экошпон, ламинатин и подобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: А что это за изделие? Если кух. столешница то пластиком. Если у изделия иное назначение, вижу ролики и похоже что это шкаф купе, то возможно и экошпон, ламинатин и подобное. Это стол, человек хочет увеличить столешку на нем, но только как с завода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, jia сказал: Это стол Офисный стол, столешница хотя бы прямоугольная? Попробуйте посмотреть у Эггера из кух. столешниц что-нибудь похожее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ок, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.