basyak 1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Приветствую. Помогите новичку. Необходимо сделать стеллажик в магазин обуви. Заказчик хочет полки из стекла. Задумка такова: сделать рамку (прямоугольник) из 25 мм дсп размером 1700х700. Закрепить её пластью к стене, на рамку "пеликаны", на "пеликаны" полки размером 1200х300. Вопрос: как закрепить рамку к стене из OSB? Фото запостить не могу т.к. с компа на форум не могу зайти. пишу с тлф. Буду рад советам. Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Толщина OSB какая? Доступ к обратной стороне плиты OSB имеется? А вообще, я бы воспользовался вот такими навесами. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basyak 1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Хозяйка магазина девушка. Говорит, что стенка зашита OSB, на него сверху набита ДВП. под всем этим утеплитель. Толщина всего этого не извесна. Предпологаю, что OSB 10 мм. Разъяните принцип крепления этих навесов. И еще вопрос: достаточно ли двух пеликанов 107х70 (между ними 650 мм) для полки из стекла 1200х300х8? Может глубину полки уменшить? Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoJorn 0 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну я, когда купил себе OSB, установил на такой похожий навес, как показал AlterEgo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.