Mnmlistique 6 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Доброго времени суток Помогите с вопросом Установил bCad на Windows 8 (народной версии), не работают в нем приложения, устанавливал Java Virtual Machine не помогает Может есть какая-то версия под восьмерку? Или что-то возможно сделать? Спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Доброго времени. Скриншоты, точные описания проблемы, лицензия ли у Вас bCad? и т.д. и т.п. А так то пальцем в небо получается... зы. От себя - ставил лицензионный bCad на лицензионную Windows 8.1. Проблем не было. зы2. bCad корректно работает и на Windows 7-10 (включая последний build). И более того, работает нормально даже на быстром круге обновлений IP. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mnmlistique 6 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, serega_83 сказал: Доброго времени. Скриншоты, точные описания проблемы, лицензия ли у Вас bCad? и т.д. и т.п. А так то пальцем в небо получается... зы. От себя - ставил лицензионный bCad на лицензионную Windows 8.1. Проблем не было. зы2. bCad корректно работает и на Windows 7-10 (включая последний build). И более того, работает нормально даже на быстром круге обновлений IP. не реагирует на команды панель приложений в bcad версия не лицензионная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 5 часов назад, Mnmlistique сказал: версия не лицензионная Ваша старая версия не предназначена для работы на Windows 8. Просто не тот файловый набор. Как уже писал уважаемый serega_83: "bCad корректно работает и на Windows 7-10". У вас там выставка только что прошла. Могли бы взять демо-версию и попробовать установить на свой комп чтобы убедиться. На худой конец скачать с сайта. Лично мне более комфортно работается в bCAD на Windows 7(64). Ну и как вариант - Вы устанавливали не в том порядке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mnmlistique 6 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, Алексей Казанский сказал: Ваша старая версия не предназначена для работы на Windows 8. Просто не тот файловый набор. Как уже писал уважаемый serega_83: "bCad корректно работает и на Windows 7-10". У вас там выставка только что прошла. Могли бы взять демо-версию и попробовать установить на свой комп чтобы убедиться. На худой конец скачать с сайта. Лично мне более комфортно работается в bCAD на Windows 7(64). Ну и как вариант - Вы устанавливали не в том порядке. Та вот о выставке узнал только вчера с оф сайта) Спасибо, сейчас пробую демку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброго времени. Mnmlistique, На сколько мне известно, нет в сети сейчас рабочей пиратки bCad. Нет от слова совсем... Такой софт нужно смотреть на выставке, пробовать демо, а потом просто покупать... или не покупать и работать в прошке . Уж больно он сложный и профессиональный . 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 12 часов назад, serega_83 сказал: Доброго времени. Mnmlistique, На сколько мне известно, нет в сети сейчас рабочей пиратки bCad. Нет от слова совсем... Такой софт нужно смотреть на выставке, пробовать демо, а потом просто покупать... или не покупать и работать в прошке . Уж больно он сложный и профессиональный . Внезапно Очень даже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброго времени. jia, Ну таки это очень печально. И значит, что "Полислофт" плохо сработал с защитой... Но я более чем уверен, что подвох скорее всего есть. Хотя кто его знает. зы. Я за лицензионный софт. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, serega_83 сказал: Доброго времени. jia, Ну таки это очень печально. И значит, что "Полислофт" плохо сработал с защитой... Но я более чем уверен, что подвох скорее всего есть. Хотя кто его знает. зы. Я за лицензионный софт. Подвох есть, версия не самая последняя, но и не древняя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, jia сказал: Внезапно Очень даже есть Если не трудно, в подтверждение своих слов, напишите здесь, о какой версии идёт речь. Для справки: Помощь>О программе. Что там написано? Спрашиваю потому что лично я не встречал на рынке полностью работоспособных ломаных версий bcad адаптированных для работы под Windows 8 и далее. А вот что встречал, так это ломаные версии довольно древние, ещё на старом ядре 3.9. у которых часть инструментов не работают или работают с ошибками, а так же вдруг убиваются мебельные данные у панелей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, Алексей Казанский сказал: Если не трудно, в подтверждение своих слов, напишите здесь, о какой версии идёт речь. Для справки: Помощь>О программе. Что там написано? Спрашиваю потому что лично я не встречал на рынке полностью работоспособных ломаных версий bcad адаптированных для работы под Windows 8 и далее. А вот что встречал, так это ломаные версии довольно древние, ещё на старом ядре 3.9. у которых часть инструментов не работают или работают с ошибками, а так же вдруг убиваются мебельные данные у панелей. 3.93.1100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 13 минут назад, jia сказал: 3.93.1100 Ну, вот.. А я уж было подумал что Вы откроете что-то новое. ) Эта версия одна из самых древнейших. Да ещё и на старом ядре. Работать в ней я бы ни за что уже не стал после современной. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.