Garry-K 104 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Коллеги помогите. Расставил крепеж (конфирматы).При создании чертежа отверстия в торце (в панели) отображаются, а отверстия в пласти (в закрепляемой панели), не отображаются. В настройках такого не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 25 минут назад, Garry-K сказал: Расставил крепеж (конфирматы) Проверьте корректность расстановки , не меняли ли толщину плиты.. 28 минут назад, Garry-K сказал: а отверстия в пласти (в закрепляемой панели), не отображаются. В настройках такого не нашел. Если не нашли причину - выложите свою модель сюда. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня вот такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 2 минуты назад, Garry-K сказал: У меня вот такое. Выложите модель Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 как? скрин или файл базиса? Модель 1.b3d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Файл базиса *.b3d.. Можно и скрин чертежа.. 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Один нюанс!!!! При расстановке крепежа (конфирмата), приходится снимать активность кнопки "проверять соединяемость", иначе конфирмат просто не становится. Ошибка не понятна, обычное соединение, а программа его принимает за ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Garry-K сказал: При расстановке крепежа (конфирмата), приходится снимать активность кнопки "проверять соединяемость", иначе конфирмат просто не становится. Ошибка не понятна Раньше было нормально? После чего так стало? Сделайте скрин настроек конфирмата . Вот этот : 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я так глубоко еще не копал. А где такое найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну и Вы не ответили на два вопроса : Только что, Uncle сказал: Раньше было нормально? После чего так стало? 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Раньше я фурнитуру не расставлял. Не было нужды,сам сверлил. Теперь делаю проект и чертежи, а сверлить будут другие люди. Можно конечно чертеж доработать ручками и калькулятором, но хочется получить от Базиса немного большего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Это все, что есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Garry-K сказал: Раньше я фурнитуру не расставлял. Не было нужды,сам сверлил. Я понял. На Вашей модели видно, что детали конфирматами не закреплены. Пока не могу понять почему. Вот хочу посмотреть параметры отверстий в том крепеже , что Вы используете. Сделайте скрин. 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А это не то, что я прислал выше - конфирмат 6,5х50 и маленькая таблица,это все, что есть. Такого как у Вас чертежа с параметрами крепежа нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Garry-K сказал: А это не то, что я прислал выше Извините, не увидел... Это у Вас , я так понял, произвольная фурнитура. Скиньте ещё, пожалуйста, саму модель этого конфирмата. Она у Вас в папке где фурнитура. 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Дело в том, что у меня и на другой фурнитуре нет такого как у Вас, ни в Боярде ни в Блюме ни в МДМ фурнитуре. конфирмат 6,5 х 50.f3d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Откройте модель конфирмата. Выделите отверстие что в пласти. В свойствах измените параметр "глухое" на "сквозное" 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 4 минуты назад, Garry-K сказал: Дело в том, что у меня и на другой фурнитуре нет такого как у Вас, ни в Боярде ни в Блюме ни в МДМ фурнитуре. Такое есть только в Параметрической фурнитуре : 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня нет окна "свойства" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Garry-K сказал: У меня нет окна "свойства" Правой кнопкой мыши по выделенному элементу : 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Заменил все конфирматы на парметрическую фурнитуру-евровинты, как у Вас. Свойства все равно не включаются, отверстия в пласти на чертежах не появились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Garry-K сказал: Свойства все равно не включаются Где Вы ищите свойства? Откройте модель конфирмата в окне Модель. 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Garry-K сказал: Свойства все равно не включаются, отверстия в пласти на чертежах не появились. Не верю!) Выкладывайте все, в чем не уверены. Все. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Только такое свойство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Только что, Garry-K сказал: Только такое свойство. Вы выделили конфирмат на модели кровати Вашей. А я ж Вам говорю - откройте сам конфирмат . Смотрим кино Лучше скачать и смотреть.. Смотреть прямо с Яндекс диска - качество отвратительное Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Uncle 2 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.