dumnoff 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вечер добрый. Скажите, плз, кто-нибудь увеличивал столешницу по глубине методом стыкования или внахлёст с 600 мм до 900 мм. Хочу это сделать на столешнице с мойкой. Изначально было достаточно стандарта в 600 мм. Но изменился первоначальный замысел. Очень надеюсь на советы. И ещё вопрос: чем можно заменить уплотнитель для врезной мойки. У нас, в СПб, в продаже не нашёл. Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 9 часов назад, dumnoff сказал: И ещё вопрос: чем можно заменить уплотнитель для врезной мойки. Силиконовый герметик для этого используют. 9 часов назад, dumnoff сказал: Скажите, плз, кто-нибудь увеличивал столешницу по глубине методом стыкования или внахлёст с 600 мм до 900 мм. Хочу это сделать на столешнице с мойкой Купите лучше столешницу нужного вам размера Скиф,Союз,Одиссей и т.д продают столешки 1200мм , 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я в таких случаях ставлю "D" образный уплотнитель который используется для уплотнения дверей/окон - продается почти в любом строймагазе. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.