Prokhogiy 581 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) В 14.12.2017 в 17:19, Mylena сказал: Ну да, конечно. Славянам нужна клетка, браво, Андрей! ну чеуж в крайности то кидаться. хотя нас все время в крайности заносит, ни как не успокоимся. то нам свободу дай, то ни знаем че с ней делать, то колбасы 50 сортов, получили, теперь об одной мечтаем, за 2.20 можно перечислять долго... Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Prokhogiy Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 17 часов назад, Vini700 сказал: На форуме нет ни одного либерала что ли?! тута люди умные, думающие, имеющие мнение. Либералы по мордям огребут так , что мало не покажется, боятся соваться...))) Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Prokhogiy сказал: теперь об одной мечтаем, за 2.20 Те, кто об этой колбасе мечтают, им от 50-ти лет должно быть, они о молодости мечтают. )) А всерьез представить прилавки СССР и одно платье в количестве миллиона штук, но разных расцветок ( мне как-то за день 8 попалось, таких как мне купили)- это увольте.)) Другой вопрос, что великую страну поменяли на жвачку, а не совместили... Ну за это все и ненавидят известных товарищей. Хоть бессмысленно, но от души и с удовольствием. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, Prokhogiy сказал: то нам свободу дай, то ни знаем че с ней делать, то колбасы 50 сортов напомнило Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 в СССР было много всего хорошего. Платья это мелочь, поправимая. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Платья-это символ того, что не было толком ничего в бытовой сфере. Странно с этим не соглашаться. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 и пылесосы и телевизоры и миксеры и прочая техника были собственного производства. пусть неказистые, но до сих пор работают.... и станки были, которые до сих пор пользуются спросом... а сейчас отвертку даже сделать не можем, покупаем по косарю у тех кто нам козни строит... (Йопаный стыд!!!) наши флаги там снимают, наших выгоняют, а у нас мак дак новый недавно открылся не СУКИ ли?! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 55 минут назад, Виталий 34 сказал: и станки были, которые до сих пор пользуются спросом... У нас в цеху 90% станков советского производства. До сих пор работают. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) у меня 3 отвертки крестовых из ссср))) до сих пор живые, а новых выбросил уже кучу. а вообще, че жаловаться то, хотели что бы кто то пришел и сделал нашу жизнь счастливой, вот все ждем, ждем, а ни кто так и не идет.))) кто виноват уже определились, а делать то чаво дальше?))) ждать? Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Prokhogiy Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 56 минут назад, Prokhogiy сказал: у меня 3 отвертки крестовых из ссср у меня есть кованные тех времен, я не знаю их вообще можно убить или нет, я плоской стяжку местами ломал 57 минут назад, Prokhogiy сказал: а делать то чаво дальше?))) ждать? галочки хотя бы в бюллетенях не ставить там где не надо Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 а где надо? давайте за собчак голосовать, она из страны дом 3 сделает.Заживемммм!!! лучше чем в доме 2. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 55 минут назад, Виталий 34 сказал: галочки хотя бы в бюллетенях не ставить там где не надо В капиталистическом обществе власть всё равно будет у правящего класса-у капиталистов. Хочешь ставь галочки, хочешь не ставь. Это всё для наивных людей. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Prokhogiy, а если в следующий раз вместо собчак поставят собаку курицу кота осла и долбо@ба, за кого голосовать? если последний вроде как человек Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 54 минуты назад, Виталий 34 сказал: Prokhogiy, а если в следующий раз вместо собчак поставят собаку курицу кота осла и долбо@ба, за кого голосовать? Эээ Виталик, ты против Владимира Владимировича?! Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Vini700, Вы давайте, не провоцируйте, а то сейчас начнется. Все на этом форуме за Владимира Владимировича, против только Эхо Москвы и Открытая Россия. Нам с ними не по пути. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 54 минуты назад, Mylena сказал: Все на этом форуме за Владимира Владимировича, против только Эхо Москвы и Открытая Россия. Нам с ними не по пути. Вот это другое дело! Ещё Дождь забыли упомянуть. 55 минут назад, Mylena сказал: Vini700, Вы давайте, не провоцируйте, а то сейчас начнется. Можно мне звание вместо "завсегдатай" "смутьян и провокатор"? Завсегдатай как-то обыденно, да и люди будут знать с кем дело имеют. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот Сталин в свое время вел дискуссии с либералами, вел, да и надоело, сослал всех на лесоповал. Вот тут то поди он и стал врагом человечества. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Кстати, Шарий хорошо потроллил журналистов с Эхо. Ну то есть я слушаю кое-какие передачи, с Басовской, у Бутмана раньше были интересные, но ж божечки ты мой, та парочка, которая интервьюировала Толю, просто мягко говоря с медленным зажиганием.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А Виталик-то так и не ответил... Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Vini700 сказал: "смутьян и провокатор" я вам в подписи в стихотворной форме выразила. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 55 минут назад, Mylena сказал: я вам в подписи в стихотворной форме выразила. Нормально, хотя как-то приземлённо. Но сойдёт для начала))) Это больше для пьяного задиры подходит, а я ведь ещё и смутьян и провокатор!!! Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 55 минут назад, Vini700 сказал: Нормально, хотя как-то приземлённо. Но сойдёт для начала))) ай, ну если как в оригинале было бы несколько двусмысленно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 58 минут назад, Mylena сказал: ай, ну если как в оригинале было бы несколько двусмысленно. К счастью эта песня не пользуется популярностью))) А Виталик прав. Против мнения Милены лучше не идти, себе дороже выходит... Надо будет и мне промолчать в следующий раз... Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Vini700 сказал: ты против Владимира Владимировича?! я против того что происходит в стране, против того что люди которые работают нищие, человек который работает не должен нуждаться, пусть нуждаются те кто не хочет работать, против того что нет никакого развития, мы не производим элементарных необходимых для жизнедеятельности вещей, против дармаедов, против того что не видно света в конце тоннеля.... скажем так, вся жизнь у нас крутится вокруг просерания того что нажили и построили наши деды, с таким ходом событий мы ничего не оставим потомству кроме головняков. я против человека который занимается внутренней политикой и не знаю ни одного (буквально ни одного) который бы за него что то хорошее сказал а он правит, против того что рыжий мудень который придумал схему развала и расхищения ресурсов ходит и улыбается.. это говорит о том, что "главшпан" ни есть "главшпан" тк он не может влиять на вышеупомятух фигур. еще не понял почему ты за Володю переживаешь, если у тебя страна-город Азербайджан-Баку? 1 час назад, Vini700 сказал: А Виталик прав. Против мнения Милены лучше не идти, себе дороже выходит... напомни когда я такое говорил? Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 59 минут назад, Vini700 сказал: Надо будет и мне промолчать в следующий раз... Очень верное решение, некоторые молчаливые даже за умных сходят.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.