Vini700 215 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 54 минуты назад, MasterRoma сказал: Да я не про безусловный доход. Просто кто-то смог себе обеспечить доход, а кто-то нет. В качестве примера - у моего приятеля есть знакомый, в 90-х имел сеть палаток. Неплохо зарабатывал, копил и покупал квартиры. В те времена квартиру в Москве можно было купить за цену Жигулей (это правда) Потом палатки все ликвидировали и этот чувак сейчас спокойно живёт, сдавая 5 квартир (в шестой живёт сам с семьёй) Ничем больше не занимается , пару раз в год ездит за границу отдохнуть с семьёй. Чувак сам деревенский армянин, русский язык до сих пор знает плохо. Интернетом не владеет, свой Айфон использует только для звонков. Вот как-то так) Роман Иваныч посмотри по-другому. Ну кто он? Рантье! Ну заграницу съездил, ну не работать может... А ты Мастер! Интернетом владеешь! Мебель, клиенты, мебель духовный рост! Романтика! Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 57 минут назад, Vini700 сказал: Мебель, клиенты, мебель духовный рост! Романтика! Ага, романтика, точно)) В жопу эту романтику. Я просто старый дурак, что не смог себе обеспечить доход хоть какой-то. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот видишь! С полуслова понял! Значит есть ещё шары в шароварах!)))) Что тот деревенский сделал за эти годы? Да ничего! А ты скольким людям мебель собрал! Сколько всему научился! Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, MasterRoma сказал: Не, я же не так категорично)) Я же работаю) Просто, как и любой нормальный человек, хотел бы не работать и жить в достатке. Купаться в шампанском и есть ложками чёрную икру мне не нужно) Просто не работать и иметь возможность скромно прожить - это очень здорово. И таких людей немало вокруг. Но вот мне не удалось так устроить свою жизнь, увы... Рома, а сколько дней ты реально можешь прожить без работы? Не только без заказов, а вообще, чтобы прям палец о палец не ударить, никаких расфасовок фурнитуры, чистки инструмента, подходов к верстаку? Я как патентованный лентяй интересуюсь, мне интересно ) Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Да, от некоторых такого совсем не ожидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 9 часов назад, MasterRoma сказал: В жопу эту романтику. Я просто старый дурак, что не смог себе обеспечить доход хоть какой-то Просто ты ещё не смирился, отсюда эти переживания))) Я к примеру смирился что пенсии не будет и что умру с мебельной петлёй в одной руке и отвёрткой в другой! Мало того, на лице моём будет довольная улыбка, потому что ведь вместо отвёртки могла бы быть и кувалда, и лопата! Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Берестяные грамоты и рисунки мальчика Онфима (примерно 7-ми лет), жившего в Великом Новгороде в середине XIII века. Есть что-то в этом умилительное.))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 это же не берёза и буквы взрослый чел корябал похоже ну по крайней мере рисунок и пожелания выполнены разными руками или рисунок старались сделать корявым а послание нет Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Хм... мне казалось фоменкины озарения лет 10 как не в моде... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 так это только с вашей точки зрения невежды в этих вопросах. вам чего дали то распростроняете., чел так устроен что видит то что хочет. это грубая подделка даж не знаю под чего.и это увидит любой непросвещенный в бересте и подчерках если напряжет глазницы Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, arkann сказал: это увидит любой непросвещенный в бересте и подчерках если напряжет глазницы Я когда глазницы напрягаю, я только вижу, что "почерк" без "д" пишется, а распространяете через "а".(( А береза, как на фотографии была березой, так в моем восприятии, ею и остается.(( Ну такие вот в нашей местности березы, один в один. Мутация, наверное, древненовгородская((. Впрочем не важно. Говорю же, фоменки озарения, думала вымерли, ан нет, живут и задорно критикуют классический подход к науке. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 55 минут назад, Mylena сказал: Говорю же, фоменки озарения, думала вымерли, ан нет, живут и задорно критикуют классический подход к науке. Вряд ли сейчас кто-то Фоменко всерьёз воспринимает. Такие идеи популярны в смутное время. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 55 минут назад, Vini700 сказал: Такие идеи какие такие? говорит очевидные вещи... 55 минут назад, Vini700 сказал: в смутное время. что для вас "смутное время"? вы о чем вообще? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) В 06.01.2018 в 03:54, Mylena сказал: рисунки мальчика Онфима Странно, но и в наше время дети изображают людей один в один как на этих рисунках. Те же пальцы. 1 час назад, Mylena сказал: фоменки озарения А стоит ли вообще его слушать? Очередной деятель эстрады полез не в своё дело. Изменено 7 января, 2018 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 53 минуты назад, Виталий 34 сказал: какие такие? говорит очевидные вещи... что для вас "смутное время"? вы о чем вообще? Идеи академика Фоменко. Это не Николай Фоменко. Это его однофамилец. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Vini700, не нашел выше ничего про академика Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 `Алексей, да кто ж фоменок слушает.)) Просто когда на материал, которая даже по фото береза, говорят не знамо что, просто, чтобы отметиться в теме, то как еще назвать такой исторический анализ?)) Но скажите, разве не трогательно, что ребенок живший 700 лет назад одновременно потерял несколько своих рисунков и упражнений, они таким образом дошли до нас, и мы видим его мечту стать воином, скакать на коне, убивать врагов. Это же его окружавшая правда, не кино. Возможно, рассказы отца, деда, брата. Реальность. Какому-то Даниле он поклон шлет, какого-то Павла нарисовал. Здорово же?)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 54 минуты назад, Виталий 34 сказал: Vini700, не нашел выше ничего про академика Ну у Николая Фоменко нет никаких исторических концепций. Это Анатолий Фоменко проповедовал что вся история человечества это выдумка, что всё было по-другому. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 55 минут назад, Vini700 сказал: Ну у Николая Фоменко нет никаких исторических концепций. Это Анатолий Фоменко проповедовал что вся история человечества это выдумка, что всё было по-другому. взорвали мозг, пойду застрелюсь)) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 53 минуты назад, Виталий 34 сказал: взорвали мозг, пойду застрелюсь)) Новая хронология академика Фоменко. Если охота почитай. Но это бредятина. Много раз уже разоблачали. Это в 90-ые у людей к такой ерунде вера была. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 58 минут назад, Виталий 34 сказал: взорвали мозг, пойду застрелюсь)) Выпей рюмочку и не обращай внимания)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Как-то ждал открытия магазина после перерыва на обед. Ну там люди собрались. Это где-то 92-ой год был. И один парень с длинными волосами, в белом балахоне, подпоясанный верёвкой, босиком проповедовал что в советском рубле заключено число дьявола, что оно зашифровано и т.д. И были люди, которые серьёзно слушали этого ненормального. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 56 минут назад, Vini700 сказал: Если охота почитай не не охота, там тысячи раз все переписали и будут переписывать..... все это псевдонаука, в которой корней правды уже вряд ли сыскать Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 56 минут назад, Vini700 сказал: И один парень с длинными волосами, в белом балахоне, подпоясанный верёвкой, так то балахон - это рубаха, а веревка - это кушак, в общем это элементы русского народного костюма а не признак долбо@бизма.... а двинутых людей в любой одежке хватает Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.