Mylena 6 898 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 "Вон оно что, Михалыч.")))) А я еще подумала, с чего Фоменко- деятель эстрады, когда он вроде как математик. Но уточнять не стала, а тут такой открылся missverstanden. Прошу глубокого пардона за путаницу между фоменками.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 53 минуты назад, Виталий 34 сказал: так то балахон - это рубаха, а веревка - это кушак, в общем это элементы русского народного костюма а не признак долбо@бизма.... а двинутых людей в любой одежке хватает Ты думаешь я русский народный костюм не знаю???))) Он по Иисуса косил. И волосы и борода. Но у человека реально не в порядке с головой было. Дело не в нём, а в том что были люди серьёзно его слушавшие. В то время люди были дезориентированные. Не знали во что верить. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 54 минуты назад, Vini700 сказал: Дело не в нём, а в том что были люди серьёзно его слушавшие. так кашпировский, чумак, бог кузя, шоу экстрасенсов..... ничего и не менялось вроде, всегда были и будут хавающие Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 54 минуты назад, Виталий 34 сказал: так кашпировский, чумак, бог кузя, шоу экстрасенсов..... ничего и не менялось вроде, всегда были и будут хавающие Во-во, для этих ребят тогда было золотое время. Стадионы собирали. Тогда хавающих было громадное количество. Изменено 7 января, 2018 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Mylena сказал: Я когда глазницы напрягаю, я только вижу, что "почерк" без "д" пишется, а распространяете через "а".(( А береза, как на фотографии была березой, так в моем восприятии, ею и остается.(( Ну такие вот в нашей местности березы, один в один. Мутация, наверное, древненовгородская((. Впрочем не важно. Говорю же, фоменки озарения, думала вымерли, ан нет, живут и задорно критикуют классический подход к науке. женщины всегда отвлекаются от главного ибо мосх такой у них . в данном случае на орфографию. потому что у них нет доводов, и береста это не только берёза. еще береста через 7 веков даже в спирте так выглядеть в сетлых тонах не будет(это уже лезьте в биологию и черпайте. хотя вам не надо, вы сами себя уже поставили на верхнюю полку в шкафчике умных и дельных, а на самом деле просто интернета переели и не хотите в этом признаться себе, опелируя разными фоменками и тд. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, Vini700 сказал: Идеи академика Фоменко Так бы сразу! А где выше на него была ссылка? Изменено 7 января, 2018 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Mylena сказал: Но скажите, разве не трогательно, Тут я с Вами согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Oc2lmMrj7GM Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Виталий 34 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Oc2lmMrj7GM Всё правильно в видео, но что же делать не сказали))) Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 arkann, Ай, кто был бы против расширить знания, если бы ему привели реальную статью в пример, где что-то серьезно разбирается по данному вопросу. Я имею ввиду человека, вызвавшего уважение интересами в какой-то области. Если бы вы поверхностные замечания не писали бы, а нашли бы фотографии этих рисунков, там был бы четко виден цвет основы (гораздо более темный), на котором изображений как раз уже совсем почти не видно. Поэтому и фото поместилось в других цветах, так как в этой теме главное смысл, а не оттенки березы. Впрочем, не важно, вопрос не принципиальный. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 58 минут назад, Mylena сказал: arkann, Ай, кто был бы против расширить знания, если бы ему привели реальную статью в пример, где что-то серьезно разбирается по данному вопросу. Я имею ввиду человека, вызвавшего уважение интересами в какой-то области. Если бы вы поверхностные замечания не писали бы, а нашли бы фотографии этих рисунков, там был бы четко виден цвет основы (гораздо более темный), на котором изображений как раз уже совсем почти не видно. Поэтому и фото поместилось в других цветах, так как в этой теме главное смысл, а не оттенки березы. Впрочем, не важно, вопрос не принципиальный. ну порадуйте исссследованиями а то поиск по фото даёт только эти фото Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Такая фотография пойдет? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, arkann сказал: ну порадуйте исссследованиями а то поиск по фото даёт только эти фото Не совсем понятно, что вас смущает в этих берестяных грамотах?! Я похожие картинки ещё в школьных учебниках видел. Или вы вообще сомневаетесь в общепринятой версии истории человечества? Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Vini700 сказал: Не совсем понятно, что вас смущает в этих берестяных грамотах?! Я похожие картинки ещё в школьных учебниках видел. Или вы вообще сомневаетесь в общепринятой версии истории человечества? я бы тоже с удовольствием вас потролил но исходник уже видел и вопрос решен Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, arkann сказал: я бы тоже с удовольствием вас потролил но исходник уже видел и вопрос решен И не думал троллить. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 54 минуты назад, Vini700 сказал: И не думал троллить. панимаю Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 как будто в другой жизни......................... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вот найдут эту бумажку через несколько сотен лет и так же скажут: В 07.01.2018 в 19:13, arkann сказал: это грубая подделка даж не знаю под чего.и это увидит любой непросвещенный в бересте и подчерках если напряжет глазницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 55 минут назад, walera сказал: найдут эту бумажку через несколько сотен лет и так же скажут ага, особенно если учесть, что людей не будет, а у искусственного разума возникнет вполне объяснимый вопрос о единицах измерения. некоторые несознательные его ипостаси могут даже начать манипулировать... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 http://nnm2.com/blogs/TbINZ/golodnye-studenty-sssr-sytye-studenty-rf/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) MasterRoma, у меня в 2007г зарплата была больше чем сейчас, а цены в 3 раза выросли.... семимильными шагами развиваемся над нами надругаются Изменено 11 января, 2018 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 59 минут назад, Виталий 34 сказал: над нами надругаются Виталий 34, как сказал один мой умный друг - пока будут терпеть, будут нагибать дальше. Увы, это везде так. Изменено 11 января, 2018 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 54 минуты назад, MasterRoma сказал: Виталий 34, как сказал один мой умный друг - пока будут молчать, будут нагибать дальше. Увы, это везде так. А что делать? Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 56 минут назад, Vini700 сказал: А что делать? сидеть помалкивать и дальше подмахивать.......... странный вопрос так то.... в жизни как поступаешь когда тебя пытаются "нагнуть"? Изменено 11 января, 2018 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 55 минут назад, Виталий 34 сказал: сидеть помалкивать и дальше подмахивать.......... странный вопрос так то.... в жизни как поступаешь когда тебя пытаются "нагнуть"? Ухудшение уровня жизни некорректно сравнивать с ситуацией "когда пытаются нагнуть". Кого винить? Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.