Q-desnik 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Здравствуйте. Ищу мастера в Москве +-200км. Требуется изготовить 12-15 рамочных фасадов разных размеров, наполнение сплошной RIFLIX. Заказ разовый, но возможно получится и постоянное сотрудничество. Пишите свои предложения в личные сообщения или в этой теме. С Уважением, Василий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q-desnik 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Может я что-то не так спросил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 мебельщики - это страшные люди, бесполезно их о чем-то просить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q-desnik 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Только что, Безенчук сказал: мебельщики - это страшные люди, бесполезно их о чем-то просить. Так я не прошу. Я предлагаю работу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 такая работа никому не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 http://forum.woodtools.ru/index.php?action=bbs;sa=section;id=84 Вам на Мастеровом нужно размещать заказ. Тут я даже не знаю, кто возьмется за фасады. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Рамочные - в смысле из профиля типа АГТ? Если так, то на мастеровом еще меньше желающих будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 полагаю рамка массив. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q-desnik 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Попробуем начать с другой стороны. Есть прицеп для проживания - олдскульный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q-desnik 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В нём мебель.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q-desnik 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Есть желание заменить фасады. Задача сделать их лёгкими и элегантными. Мысли бродят вокруг рамочных фасадов с плетёной вставкой. Так как сам ни разу не мастер, то вот и обратился за помощью. У меня два таких прицепа и возможно будут ещё.... Мои или друзей.. Так вот задача сделать один - посмотреть на результат... А там как пойдёт.... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Q-desnik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q-desnik 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Похоже и правда не туда обратился, где могут помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Q-desnik сказал: Похоже и правда не туда обратился, где могут помочь. Оно просто никому здесь не выгодно финансово, больше движений надо сделать чем заработать можно. Найдите в Москве услуги изготовление мебельных фасадов на заказ, всего то. Измерьте старые фасады и по ним закажите новые, со сверловкой под петли. И поменяйте сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q-desnik 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Оно просто никому здесь не выгодно финансово, больше движений надо сделать чем заработать можно. Найдите в Москве услуги изготовление мебельных фасадов на заказ, всего то. Измерьте старые фасады и по ним закажите новые, со сверловкой под петли. И поменяйте сами. Странно это слышать. О цене речи не было совсем. Хоть бы кто предложил. Я не ищу бесплатной помощи. Но, видимо, все хотя за заказ иметь по 100к за раз? Так не бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 20 минут назад, Q-desnik сказал: Но, видимо, все хотя за заказ иметь по 100к за раз? Так не бывает Не обижайтесь, но по фото Вашей мебели в трейлере сразу видно что заменой одних лишь фасадов интерьер мало чем выиграет. Да и работать со старой мебелью не особо кому нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 44 минуты назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Измерьте старые фасады и по ним закажите новые, со сверловкой под петли. Не видя как сделано все внутри ,сверлить под петли я бы не торопился, старые стоят на карточных , и не факт что под мебельные там есть место , 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, алексей78 сказал: Не видя как сделано все внутри ,сверлить под петли я бы не торопился Я их и не разглядел, карточные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q-desnik 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вы думаете, я только заменой фасадов планирую обойтись? Будет полная капиталка. Ящики и рундуки сделать смогу, а с фасадами не справлюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Q-desnik сказал: Будет полная капиталка Ну тогда и надо было выложить всю информацию. Поищите в сети фото, того фасада какой видите на новой мебели. И ещё, я думаю из фанеры мебель более по практичнее была бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В свое время от подобной работы (замена фасадов) в минивене - отказался - сделать красиво - достаточно сложно ввиду "древности" остального интерьера, да и с фурнитурой пришлось бы повозиться. В идеале надо было переделывать всю мебель - а это уже другой бюджет. А делать лишь бы сделать, когда самому не понравится конечный результат, не возьмется ни один МАСТЕР. А сделать просто фасады - это не совсем интересно. (ну это личное мнение) даже за деньги. 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, Q-desnik сказал: Но, видимо, все хотя за заказ иметь по 100к за раз? Так не бывает) Я вам еще раз повторяю, здесь с цехами и производством фасадов (из Москвы и МО) я и Ксения Гардт ("тема "Фанерные превращения"). Цеха маленькие, есть очередь (и кризиса тут не чувствуется, потому что очень малый объем, всегда обеспеченный сарафаном), заказы ищутся даже больше, чем за 100 тыс, потому что по-другому рады, да не выгодно. Попробуйте Ксении написать в личку, так как она из темы редко выходит, может быть у них по-другому. Но сомневаюсь. На Мастеровом как раз наоборот, там из Москвы народа много, другой вопрос, что тоже хотят подороже, но по крайней мере есть выбор мастеров. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я еще тоже не совсем понимаю, зачем фасады в рамках из массива в уличную конструкцию. Поведет их или рассохнутся. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q-desnik 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) про массив я ни слова не сказал. готов рассмотреть различные варианты, от мдф и массива до алюминиевой рамки. с удовольствием приму любые советы. прицеп будет эксплуатироваться только летом. зимой будет стоять в сухом, не отапливаемом боксе. Вот такие фасады радуют мой глаз. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Q-desnik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) там ремонт с начало надо делать, а потом уже мебеля. фасады люминь с пластиком будут самые долгоиграющие. ремонт с мебелями точно не меньше прицепа выйдет. поклеить пленку и фасады из сосны(щита) и не париться, потому что человек купивший прицеп такой, будет не готов заплатить еще столько же тк в два раза дороже уже и прицепы с другими интерьерами. а на фотке масив))) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 52 минуты назад, arkann сказал: люминь с пластиком Реально поставить карточную петлю на алюминиевую рамку? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.