underwater 0 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Добрый день, помогите советом. Хочу класический прямой комп. стол. Как я его вижу: столешница 80 на 150. С одной стороны 4 ящика (1 с ключем, можно 2). Шириной 40, затем 70см Свободного пространства, и еще 30см под системеый блок, а сверху полочка. Не могу определится как лучше сделать заднюю стенку полностью или половину, с верху отступать? И хочу как-то обыграть столешницу сзади, чтобы пустить поовода, стандартное отверстие с заглушкой не хочется, а столешница шир ной 80, полка 60 встанет плотно к стене может какой-то изгиб. Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) 4 часа назад, underwater сказал: заднюю стенку полностью или половину, с верху отступать? Раз Вы не хотите врезать в столешку заглушку, значит надо предусмотреть сзади отверстие под провода. Либо делайте царгу вплотную к столешнице, а в царгу, ближе к столешнице, поставьте заглушку без крышки, для проводов. Либо немного опустите царгу (примерно на 50 мм). Царгу достаточно сделать 300 мм. У меня примерно такой же стол, только без полки, стоит как влитой не качается. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем chert Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underwater 0 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 chert, я думаю что раз столешница 80 а ящики 60, то царга будет на 10 см глубже столешницы, и вот эти 10см полет для фантазии, либо тупо дырку и заглушку, что не очень хочется либо сделать какой нибудь изгибчик см на 4 в глубину и в длину может на 10 просто не могу себе это представить, как это будет выглядеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 10 часов назад, underwater сказал: просто не могу себе это представить, как это будет выглядеть. А Вы нарисуйте, хотя бы от руки, и выложите сюда. Тогда можно предметно говорить о чем-то. У меня такой: Размеры столешки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zettrance 59 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я так делал, и да, царга сантиметров на 10 от стены. Цитата "Не стреляйте в Пианиста - он играет, как умеет!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) В 23.04.2016 в 23:42, zettrance сказал: Я так делал А я оставил между столом и обоями расстояние на толщину проводов. Многие детали беспокоят на этапе проектирования, но потом становятся совершенно незаметными при эксплуатации. Должно быть, при обсуждении вопрос о расстоянии стола от стены хочется услышать какие-то объективные мотивы и аргументы. Но мне кажется, что источник вопроса находится в степени невротичности личности. Изменено 23 января, 2017 пользователем anempadest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.