acher 129 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Доброго времени суток!Столкнулся я с такой проблемой - надо запилить карниз под 45 градусов ровно, а у меня ни торцовочной пилы нету, ни форматника. Хотел сначала в стусле пильнуть, дык не лезет в него карнизик. :rolleyes: Мож кто нибудь че посоветует?Заранее благодарен ;) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknown 15 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Доброго времени суток!Столкнулся я с такой проблемой - надо запилить карниз под 45 градусов ровно, а у меня ни торцовочной пилы нету, ни форматника. Хотел сначала в стусле пильнуть, дык не лезет в него карнизик. :rolleyes: Мож кто нибудь че посоветует?Заранее благодарен ;)Знакомая ситуация. Выход достаточно сложный, но есть. Закажи у любого фрезеровщика изготовить стусло нестандартной ширины с пропилами под разный градус. В одной из его стенок должны быть 2-3 отвертия с резбой для длинных прижимных винтов (ну это что то вроде односторонних тисов. К ихделию приложи планку под винты(желательно из металла).есть способ попроще, но умаешся. Замеряеш угол прямо на изделии, чертиш линию. Зажал в тиски и перед тисками прибил 2 бруска разной длинны (а лучше П-образную конструкцию перекладиной к верстаку). Вообщем, чтобы в процессе пиления полотно шло по дереву, в принципе пока лобзик не заденет деревяшки делаеш пропил, а потом тихим ходом уже без деревяшек (чтобы угол не сбить). Но долгоооо!!!P.S.Дорогу осилит идущий ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Доброго времени суток!Столкнулся я с такой проблемой - надо запилить карниз под 45 градусов ровно, а у меня ни торцовочной пилы нету, ни форматника. Хотел сначала в стусле пильнуть, дык не лезет в него карнизик. :unsure: Мож кто нибудь че посоветует?Заранее благодарен :mellow:Если карниз декоротивный из Мдф то проще купить ручную торцовочную пилу. Можно будет пилить под разным углом. Стоит от 600руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbolchakov 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Если карниз декоротивный из Мдф то проще купить ручную торцовочную пилу. Можно будет пилить под разным углом. Стоит от 600руб.А что значит ручная торцовочная пила???ССылочку бы, на что смотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Доброго времени суток!Столкнулся я с такой проблемой - надо запилить карниз под 45 градусов ровно, а у меня ни торцовочной пилы нету, ни форматника. Хотел сначала в стусле пильнуть, дык не лезет в него карнизик. <_< Мож кто нибудь че посоветует?Заранее благодарен :wacko:Купите самую дешевую дисковую электрическую торцовочную пилу. Можно в 2-2,5т.р. уложиться. Для запилки карнизов хватит. Да и вообще, пригодится в хозяйстве. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А что значит ручная торцовочная пила???ССылочку бы, на что смотреть...Видимо такая <_< . Но лучше Купите самую дешевую дисковую электрическую торцовочную пилу... :blink: :dash: :wacko: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Доброго времени суток!Столкнулся я с такой проблемой - надо запилить карниз под 45 градусов ровно, а у меня ни торцовочной пилы нету, ни форматника. Хотел сначала в стусле пильнуть, дык не лезет в него карнизик. :smoke: Мож кто нибудь че посоветует?Заранее благодарен :dance:ну дык поведаешь как вышел из положения то?? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну дык поведаешь как вышел из положения то??извратился и все таки запихнул карниз в стусло. потом, само собой, доводил бруском с наждачкой.но это было уже ооочень давно. щас пользуюсь торцовкой :) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_str777 2 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 но это было уже ооочень давно. щас пользуюсь торцовкой :)Через 2 года ответ :not_i: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Через 2 года ответ :not_i:дык вопрос то тоже через два года :) Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.