Бумбурум 3 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Коллеги, случайно увидел на одном образце пластиковый ящик на роликах. По сути - обычный метабокс, но стенки немного другой формы + направляющие другие (материал не понял) + ходит ящик гораздо тише (или мне так показалось). Я честно не видел такого раньше, хотелось бы понять что за ерунда такая. Сталкивался кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 4 часа назад, Бумбурум сказал: Я честно не видел такого раньше, хотелось бы понять что за ерунда такая. Сталкивался кто? Видел пластиковый Тандембокс , как вы и заметили 4 часа назад, Бумбурум сказал: что за ерунда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бумбурум 3 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 26 минут назад, алексей78 сказал: Видел пластиковый Тандембокс , как вы и заметили Да, похож. На образце он стоял в углу, где еще и света нормального не было, так он мне показался дешевкой какой-то, а он оказывается аж 3,5к денег стоит да еще и не китайский. Не дурно, не дурно... Спасибо, коллега, за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.