saadizel 209 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Всем привет. Народ, кто пользует Makita SP 6000? Подскажите, что там нужно проверить, на что обратить особое внимание перед покупкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Года три уже гоняем. Очень полезный инструмент!!! Что проверить... мы по интернету заказывали. Если сможете - задайте вопрос, можно ли купить штатные пильные диски? Вот диски - это да, расходник, о котором приходится периодически волноваться. Лучше штатных - не встречали еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Все дело в том, что на новую сейчас не готов потратиться, нужен вариант б/у. Перебиться какое-то время. 25 тысяч, включая шину 1.4м не найти мне, а пила нужна срочно. Основные задачи это упиливание столешниц и вырезы под мойку и варочную плиту. Смотрел интерскол, но отзывы печалят + нет шины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Мы покупали значииительно дешевле! По б/ушному - целостность мешка и, как уже поняли, пильный диск. Да, вырезы - быстрые, чистые, аккуратные. Если нужно модуль на объекте упилить - тоже нет проблем. Еще выпилы в цоколе под ПММ. Мы эту пилу брали под кухню с корпусом из массива бука. Вот его ею и напилили очень успешно. Потом были сантехнические кабины, облицовка панелями колонн. Муж ее называает "волшебной пилой" и очень ценит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да, отзывы я про нее почитал, собственно поэтому на нее и пал выбор. Но! Смущает нынешнее качество макиты, опять же по отзывам. Да и подделок много, говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Какие именно диски лучше брать для этой пилы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я Думаю, что подделки - это не про Макиту SP6000. По одной простой причине: Они не так растиражированы были. На рынке появились сравнительно, недавно. Подделывать их - себя не уважать. Не рентабельное дело. Толи дело - дешевые шуруповерты!.Массовка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Перфораторы макитовские есть подделки. Вот и думаю, может и пилы есть кустарные?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) А кто нибудь использовал такой диск?https://boschpower.ru/ Изменено 9 марта, 2017 пользователем Posha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.