dmh 2 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Всем доброго дня. Помогите кто может. Нужна электрическая схема станка KDT 360. На производстве имеется данный станок но в неисправном состоянии, схем от него уже лет 5 никто не видел. Если у кого то имеется данная схема, поделитесь пожалуйста, буду очень признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Звоните в : http://mc-grup-stanki.com/brands/kdt Китайчегов этих они возили. Может помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmh 2 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да мы уже куда только не звонили, везде примерно один ответ "если не покупаете оборудование то и схем вам не видать" жадные люди нынче пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 здравствуйте! Попробую вам помочь, пришлите мне на почту подробные сведения о вашем станке. Я живу в Гуанчжоу и фабрика KTD мои соседи, они тоже в районе Panyu расположились. Мой емэйл: Alexeymetro@yandex.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Китайцы вкладывают схемы для отмазки на одном листе \ по большому счету там ничего сложного нет - все идет через контроллер - все концевики и пневморараспределители \ движки через частотники и пускачи - тэтны , полировка на прямую \ попробуй прозвониться методом тыка - думаю быстрее получиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Сегодня получилось взять схему с завода. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В 25.04.2016 в 12:12, dmh сказал: Да мы уже куда только не звонили Скажите, а вот эти люди http://mc-grup-stanki.com Вам отказали? Или Вы туда просто не позвонили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmh 2 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Спасибо огромное Alx China за его помощь! Очень отзывчивый человек! Для 270370 по поводу сайта который вы указали, я дал адрес нашим офис менеджерам, они должны были туда позвонить, а я тем временем сотрудничал с Alx China, что оказалось в свою очередь более продуктивным. В любом случае огромное спасибо всем форумчанам кто откликнулся. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Доброго времени суток всем.Стоит станок Ltd 365.не жаловались, последнее время начал тормозить подачу детали, причём это происходит на произвольном этапе. Кто знает в чем дело подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Здравствуй. Есть большой смысл проверить состояние подшипников на роликах прижимной траверсы. Возможно, что какой то из них заклинивает. Одного вполне достаточно, чтобы затормаживать деталь. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Все подшипники в норме. Может ли быть это из-за скачков напряжения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 20 часов назад, Buhura сказал: Доброго времени суток всем.Стоит станок Ltd 365.не жаловались, последнее время начал тормозить подачу детали, причём это происходит на произвольном этапе. Кто знает в чем дело подскажите пожалуйста В каком месте идет торможение? частенько случаи что торцовка неуспевает облизнуть торец и тормозит . Если без летали нет скачков транспортерной ленты то смотри - торцовку , может еще врезаться в капиры если неправильно выставлены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Скачки напряжение исключай , тк редуктор через инвертор \ крутит или просто встает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В 30.05.2016 в 13:18, Buhura сказал: последнее время начал тормозить подачу детали, причём это происходит на произвольном этапе. 1. Давайте разберемся что происходит. Надо выяснить тормозит конвейр или тормозит только деталь. А конвейр продолжает движение. При заходе щита ставим метку на накладке конвейра. На выходе сверяем. И уже после этого можно будет рассуждать дальше почему тормозит подача детали. Проверьте, что у вас траверса опущена на нужную высоту и уверенно держит деталь. Отправьте деталь на обработку, остановите станок и попробуйте руками подвигать щит. У вас не должно быть шансов сдвинуть щит. Думаю, что если снимете видео - версий будет больше. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 4 часа назад, Buhura сказал: Все подшипники в норме. Чтобы это уверенно говорить - нужно видеть сепаратор каждого подшипника. Если сепаратор изношен и рассыпался - при вращении руками без нагрузки можно и не заметить. А под нагрузкой может возникнуть временное заклинивание. С последующим расклиниванием. Осмотрите поверхность роликов как бы по наружному диаметру, места контакта со щитом. Если на каком то увидите потертости, отличающие его от соседей - снимите уплотнение подшипника. Проверьте целостность сепаратора. Крутаните этот сомнительный ролик на пальце. Вращение должно быть ровным. Без посторонних шумов и скачков 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Думаю, что если снять видео и просмотреть его позже внимательно, обращая внимание на то, что КАЖДЫЙ ролик вращается без задержек ВСЕ время, пока он в контакте с деталью - версию с клином подшипников роликов можно исключить. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Тормозит на любом этапе работе, все работает кроме ленты,деталь останавливаеться в произвольном месте. Позвали электриков говорят слабое напряжение нужно ставить стабилизатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Может и так. Стабилизатор - дорогое удовольствие. К тому же не исключено, что он не поможет. Стоит провести несложные тесты, прежде чем тратиться на него. 1. Напряжение по окончании рабочего дня повышается. Или во время обеда. Стоит провести измерения напряжения днем и вечером. Если вечером напряжение существенно выше - стоит задержаться после работы и испытать станок в это время. 2. Есть смысл измерить ток холостого хода привода, без щитов. Потом со щитами. Если по результатам видно скачкообразное изменение тока в момент работы привода, не совпадающее с изменением напряжения - стоит задуматься. Большое увеличение тока в момент остановки привода из за перегрузки не рассматриваем. Интересуют скачки тока в 1-3 Ампера. Их наличие говорит о проблемах в механике. 3. В 30.05.2016 в 13:18, Buhura сказал: последнее время начал тормозить подачу детали, Были ли изменения в напряжении сети в это последнее время, по сравнению с тем как было раньше. Когда транспортер шел без вопросов. Если рядом запустили предприятие с большой потребляемой мощностью - поговорить с ними. Выяснить, когда они не работают. И поработать на станке, когда точно известно и подтверждается измерением напряжения, что они стоят, не снижают напряжение в сети. 5. Если напряжение в сети ниже положенного более чем на 15% в любое время суток - стоит обратиться в организацию, обслуживающую вашу линию с требованием поднять напряжение. Раз пошло такое дело - где гарантия, что завтра не придется ставить стабилизаторы и на другие станки? 6. Просмотреть свое оборудование. Встречается ли эта проблема с нехваткой напряжения. У соседей полюбопытствовать, встречалось ли такое у них и тем более в последнее время. Чудес не бывает. Нужно правильно определить причину и лечить именно её. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Был случай - на фазах 175 вольт примерно - кромочник крутил без каких то рывков - 170 вольт просто выключается и все - никаких рывков и тормозов не было \ стабилизатор 45-60 тр дорогая игрулька! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Все проверили,причина всетаки в электричестве.с утра до обеда работает без перебоев. Дальше до 7 вечера тормозит. Лето началось все включили кондиционеры, жара у нас 40+.Начальство думает ставить свою подстанцию. Всем спасибо за советы. Огромное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Есть еще один вариант выхода из ситуации. Сменить двигатель привода на большую мощность. Если это возможно в Ваших условиях. Мне кажется, что это более экономичный путь по сравнению со стабилизатором. И, главное, более надежный в эксплуатации. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В 02.06.2016 в 21:33, Buhura сказал: Все проверили,причина всетаки в электричестве.с утра до обеда работает без перебоев. Дальше до 7 вечера тормозит. Лето началось все включили кондиционеры, жара у нас 40+.Начальство думает ставить свою подстанцию. Всем спасибо за советы. Огромное Нашли проблему - вот и хорошо . Кстати как вариант - можно стабилизатор впиндюрить чисто на этот движок с редуктором \ получиться дешевле . Но конечно лучше лечить причину основательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В 01.06.2016 в 22:33, Buhura сказал: Начальство думает ставить свою подстанцию. Начальство правильно думает! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.