samogon 0 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Здравствуйте! Ситуация такая. Планируется ремонт у родственника. Меня попросили для начала разработать предварительный дизайн кухни (я как раз дизайнер, только не мебельный). Или найти того, кто разработает проект. Был в паре мебельных фирм - тамошние девочки не смогли ответить на мои вопросы. В сети тоже не могу найти всей инфы. Вопросы такие: 1. На каком максимальном и минимальном расстоянии от газового краника можно ставить варочную панель (на гибком шланге)? 2. Можно ли по технике безопасности закрывать газовые краны в шкафы? Газовики не поругают? 3. Можно ли закрыть настенный двухконтурный газовый котел в пенал (т. е. шкаф, стоящий на полу) без крыши? 4. Можно ли ставить печь прямо перед газовой трубой с краном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.