Norman 372 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 17 минут назад, DEDAlex сказал: Да, еще хочу с вами поделиться. Я тут на выставке "Металлообработка 2016" надыбал одну конторку, торгующую промышленной (станочной) фурнитурой. Судя по сайту широчайший ассортимент. Вскорости к ним поеду, вероятно. Поднакопилось уже надобностей. Думаю, вам будет интересно и небесполезно. Поройтесь: http://fam-drive.ru/Elesa-Ganter Мерси! Знаю таких.. Рассматривал их еще, дай Бог памяти, 4-5 лет назад, когда делал первую модель стола и искал резьбовые ручки с барашками, чтобы фиксировать телескопические выдвижные ножки.. Даже бумажные каталоги их продукции лежат где-то.. Все у них конечно красиво и аккуратно, но и цена за красоту соответствующая.. Сама корпорация FAM вообще достаточно широкий спектр продукции выпускает у них по механизации процессов много "вкусных" решений.. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Norman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 372 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Приехала "подарочная упаковка" кресла: Внутри еще буду прокладывать / оббивать материалом типа брезента-поролона.. Единственное, как-то я погорячился с размерами, не учел, что он реально огромный получился и весит прилично - ок 25 кг, сам еле запихал в багажник на Деловых Линиях. Когда в нем еще и кресло будет то только вдвоем можно будет такой ящик поднять-погрузить. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Norman 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.