Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Отвалились крепления у мойки

Herber

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, ув. форумчане) В общем вот такое дело. У мойки отвалились крепления. Из 5 штук осталось только 2.

Сами по себе они были хлипкие, но могучая рука мастера сделала свое. Как я понимаю они были закреплены точечной сваркой, но увы в нашем городе такой технологии нет.

Подскажите как быть, может быть можно обойтись как нить по другому? 

IMG_20160429_101433.jpg

IMG_20160429_101507.jpg

IMG_20160429_101426.jpg

Только что, Herber сказал:

Подскажите как быть, может быть можно обойтись как нить по другому? 

Как вариант попробовать приклеить на прозрачный силиконовый герметик, только предварительно нужно подправить края мойки если она не плотно прилегает. Обмазываете по периметру мойку и столешницу в месте соприкосновения и сверху через, например панель ЛДСтП,  ставите на всё это "груз" хотя бы на несколько часов.

3 минуты назад, Herber сказал:

закреплены точечной сваркой, но увы в нашем городе такой технологии нет.

Вы наверное мало искали. А чем контактная сварка не подойдёт?

Ну как то боязно) не знаю даже. Почему то не подумал сразу о ней (о сварке контактной)

IMG_20160429_104730.jpg

IMG_20160429_104720.jpg

36 минут назад, Herber сказал:

Почему то не подумал сразу о ней (о сварке контактной)

Так у Вас Ledeme? Никогда их не покупал и не стану , потому что при мне у монтажников на одной из этих моек так же была эта проблема.

Приклейте на силикон.Либо грузом придавить или доску сверху струбциной ,но нужно на долгий срок сохнуть оставить,ночь 

3 часа назад, Алексей_Н.Ч. сказал:

Так у Вас Ledeme? Никогда их не покупал и не стану , потому что при мне у монтажников на одной из этих моек так же была эта проблема.

Доброго! У всех моек подобная болячка. Тут главное силу рассчитать правильно ) Только вот с силиконом борода может получится.Ведь даже высохший, он мягкий... Контактная сварка может прожечь, да и пятно с лицевой стороны будет.. Да и не в могучей руке установщика дело... Признайтесь, шуроповёртом тянули ) 

Изменено пользователем Dr_Pilulkin™
41 минуту назад, Dr_Pilulkin™ сказал:

Контактная сварка может прожечь, да и пятно с лицевой стороны будет.. Да и не в могучей руке установщика дело... Признайтесь, шуроповёртом тянули

Согласен что всё может произойти, тут уж от опыта мастера зависит. Я не знаю чем они ему там тянули. Бывало на некоторых мойках крепления от нажатия рукой отваливались, при попытке выпрямить. В принципе мойка не дорогая наверное проще купить (если нельзя заставить поменять монтажников)  новую, у нас  подобные но надёжные стоят в районе 1500-2000 тыс. руб.

У меня тоже такое было . Нанеси  силикон  на мойку , став в отверстие   и прижимай двома широкими плпнками  и закрепи  при помощи  струбцын. Держит норспльно. e95c01517121t.jpg

Доброго времени суток! Мне когда-то  тоже пришлось использовать только силикон!!! Я отказался подключать всю сантехнику и электрику! (я там не специалист))) )  Утром пришел мастер по сантехнике и кухонную мойку поставил просто на силикон!!! к моему приходу на 9-ть утра все было уже сделано ! )) В этой мойке нету никаких притягивающих скоб (винтов). мне типо облегчили работу!!! ))) Стоит уже несколько лет.

P.S. Мойку под силикон поставили  - под груз :10-15 кг (для времени высыхания!) Этот груз стоял около 5-ти , 7-ми дней, (я думаю что возможно и меньше времени, но я перестраховался) 

IMG_0785.JPG

IMG_0680.JPG

1 час назад, vladm1r сказал:

(я думаю что возможно и меньше времени, но я перестраховался) 

Оставляю сохнуть до утра  и хватает .

Изменено пользователем Seryj
В 28.04.2016 в 10:29, Herber сказал:

У мойки отвалились крепления.

Сосед купил по дешевке мойку, отвалились все крепления. Подумав, послал его в автомагазин за клеем герметиком для автостекол в металических тубах (как силикон в пластиковых) после застывания становится как твердая резина. 3 года полет нормальный.

2 минуты назад, rusland сказал:

отвалились все крепления

:) Все? Ну вы блин даёте!!!  А вообще лучше надо было сдать продавану обратно. Меньше будут китайского де-ма возить.

9 часов назад, Алексей_Н.Ч. сказал:

лучше надо было сдать продавану

Так он ее взял по акции за копейки. Самое интересное что точек под уши было больше чем ушей (наверное уже возвращали)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...