Dreamer 3 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Все доброго времени суток. Купил фрезер Mastermax Mer-2104 (http://www.mastermax.ru/mr3_5_4.html). Приехал домой и думаю стоило ли его брать для "мебельных работ" :good: . Может кто подскажет?Заранее спасибо. Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigsnakov 16 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляю с неплохой покупкой,направляющую снял сразу,за 5 лет ни разу не ставил,пользуюсь любым ровным бруском или шаблоном и 2яструбцинами.немного навыка и удачи! :good: Цитата Уважаю мастеровых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Поздравляю с неплохой покупкой,направляющую снял сразу,за 5 лет ни разу не ставил,пользуюсь любым ровным бруском или шаблоном и 2яструбцинами.немного навыка и удачи! :yes:Спасибо за поддержку :good: У меня на завершающщей стадии сборки кухонный уголок, а боковины пилил лобзиком и в некоторых местах сколы и неровности, возможно ли обработать края ЛДСП с помощью этого фрезера не используя шаблон? Изменено 3 февраля, 2009 пользователем SergeyDrembach Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigsnakov 16 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Без шаблона обрабатываю на круглошлифовальном,или ручным ленточным.Ещё момент,перед тем как пилить лобзиком-прочерчиваю,точней прорезаю ламинированную поверхностьв несколько проходов,игольчатой чертилкой и пилю так что бы за прорезь не залезть (пилка BOHCS T101AO)Ещё как вариант вижу Т-образную кромку.Удачи. Цитата Уважаю мастеровых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Без шаблона обрабатываю на круглошлифовальном,или ручным ленточным.Ещё момент,перед тем как пилить лобзиком-прочерчиваю,точней прорезаю ламинированную поверхностьв несколько проходов,игольчатой чертилкой и пилю так что бы за прорезь не залезть (пилка BOHCS T101AO)Ещё как вариант вижу Т-образную кромку.Удачи.Спасибо :good: Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 О ! почти как у меня по виду))Нормальный фрезер. Потренируешься и все будет гуд !Удачи ! Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 О ! почти как у меня по виду))Нормальный фрезер. Потренируешься и все будет гуд !Удачи !Спасибо. Буду тренироваться :dance: Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.