Mylena 6 898 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 9 часов назад, Ксения Дорина сказал: Таскают мне варенья-соленья :-) значит не ненавидят за глаза :-) Никогда не думала, что между этими событиями есть связь. Я имею ввиду, между желанием подольститься к руководству и личному к нему отношению. Хотя мои выводы больше из исторического опыта, который я переношу на наши микроскопические масштабы, но тем не менее. Читаю сейчас про военный переворот в Пакистане 1977 года и опять одна и та же песня. Поэтому яблоки и мед-это одно, а цех без хозяина всегда заперт. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Дорина 59 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 10 часов назад, Mylena сказал: цех без хозяина всегда заперт Конечно же.А нельзя расслабляться, я об этом и не говорю :-) 10 часов назад, Mylena сказал: Никогда не думала, что между этими событиями есть связь. не знаю. Мне приятнее думать, что есть :-) К тому же ещё и вкусно и полезно, грех мне жаловаться :-) Не люблю искать везде подвох, он итак сам меня находит :-) лучше буду и дальше жить в счастливом неведении (ну или делать вид :-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elev 228 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ксения Дорина, а позвольте узнать чем вы занимаетесь ,и как к этому пришли?Просто любопытная ситуация когда женщина руководит мужиками на производстве мебели или в столярке или ещё где либо где ,как мне представляется ,самому надо изначально все стадии производства пройти . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.