Сгущенка 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) В Москве есть кто-нибуть с производством фото на двери купе? Нужно очень.Посмотрите тут http://www.dizarti.com/galery Изменено 6 октября, 2011 пользователем Сгущенка Цитата просто запросто не просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyaTY 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Уважаемые форумчане, дайте совет. Очень нравиться идея стеклянного фартука с изображением на кухню. Изготовить такую "роскошь" предлагают только при заказе кухонного гарнитура!!!иначе никто не берется.Вот идея:-обратиться в центр фотопечати и изготовить постер (1.какого качества должен быть выбранный фотопостер 2.кто-нибудь встречал такого качества галерею постеров, подскажите где)- обратиться в стеклорезку с размерами, вырежут, сделают отверстия для креплений и пр.И наклеят позади стекла постер (он,получается долж быть на клейкой основе? Получается-стекло лицевое, постер,стекло заднее-т.е.сендвич такой)Вроде все кажется легко.Дайте совет. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bf2 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Попробую предложить, что-то "новое". Печать витражными красками. Они прозрачны для подсветки и устойчивы к химии и.д. Это не пленка и не принтер. Пробная работа. Посмотрите. Если есть вопросы, готов обсудить. Хотелось бы унать спрос на данную продукцию. Изменено 25 января, 2012 пользователем bf2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AssafV 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Доброе время суток!Я тут тоже попробую предложить что-то новое..... Относительно новое.Полноцветная цифровая печать на стекле Керамическими красками и красками имитирующими эффект Хим. травления.Стойкость к механическим и химическим и любым другим воздействиям воспевать не буду, но гарантия на печать дается более чем на 10 лет.А если без протокола, то пока стекло стоит, печать на нем не изменится.Надеюсь, эта технология вас заинтересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 AssafV, если бы ещё поближе к Европе... :rolleyes: Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AssafV 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 AssafV, если бы ещё поближе к Европе... :rolleyes:А разве есть какие то проблемы с доставками?... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А разве есть какие то проблемы с доставками?... :)А разве транспортные компании с большим энтузиазмом возят из Сибири зеркальные и стеклянные полотна? У вас был опыт отправки в ЮФО? Скиньте в ЛС прайсик. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mexan.m 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Попробую предложить, что-то "новое". Печать витражными красками. Они прозрачны для подсветки и устойчивы к химии и.д. Это не пленка и не принтер. Пробная работа. Посмотрите. Если есть вопросы, готов обсудить. Хотелось бы унать спрос на данную продукцию.Можно подробней: каким образом наносите на стекло, требует ли ламинирования и т.п.Интересуюсь для себя - надо закрыть стояк ливневки в коридоре... 2,50*0,50. Сколько будет стОить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сгущенка 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый вечер! А эти ребята далеко пошли по изготовлению стекла с печатью, целый калькулятор выдумали сидишь балдеешь, работаю с ними уже год и не разу не огорчилась)))http://dizarti.com/index.php?option=com_wardrobe&view=main&layout=wardrobe&Itemid=9 ссылка на калькулятор кому интересно ловите, есть что посмотреть действительно))) :lol: Цитата просто запросто не просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slav_412 30 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Просьба объяснить тех, кто разбирается вот в чем:я на данный момент собираю собственную коллекцию картинок по фотопечати.Хочу выделить признак пригодности или непригодности фотокартинки для печати на единице площади.Например у меня есть внушительная коллекция скинали с разрешением 1250*250 пикселей.Пригодно ли данное фото для фотопечати фартука 550 *2000мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoda 11 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Просьба объяснить тех, кто разбирается вот в чем:я на данный момент собираю собственную коллекцию картинок по фотопечати.Хочу выделить признак пригодности или непригодности фотокартинки для печати на единице площади.Например у меня есть внушительная коллекция скинали с разрешением 1250*250 пикселей.Пригодно ли данное фото для фотопечати фартука 550 *2000мм?такое разрешение подойдёт только для рабочего стола ноутбука. так что считайте что у вас нет коллекции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edikss1 3 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Фотопечать на шкаф купе с Примеркой. http://grafaman.ru/primerka-shkaf Изменено 14 декабря, 2018 пользователем edikss1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roybaxter 0 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 You need a glass printer to print a photo on a glass. Then you can print a flat items such as panels, glass coasteras. You can also print a cylidrical objects like bottels, sniffer glass, cordial, etc. Before to start printing, you need to prep the glass with primer because print stick to the surface very well. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fe_de_riko 1 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Мне было бы интересно узнать, есть ли где в Саратове такое точнее где можно сделать под заказ это или как самому это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.