vestmar 0 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Здравствуйте! Как считаете, такой (рис.) фасад удобно использовать? Хочу спрятать ручки, т.к. сровнять со столешницей решил фасады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 17 часов назад, vestmar сказал: Как считаете, такой (рис.) фасад удобно использовать? 1.Если над ним будет еще фасад, то нужно между ними делать расстояние не меньше 20мм, чтобы просунуть пальцы. Вид будет ужасный, огромная щель, через которую видно содержимое шкафчика. 2. Кто изготовит такие фасады? Или сами собрались делать? Если не хотите ручки, то закажите фасады с интегрированной ручкой. Как у Славян Славяныча. 17 часов назад, vestmar сказал: сровнять со столешницей решил фасады. А про это вообще не понял. В чем смысл? Хотите чтобы все, что пролили на столешку текло по фасадам и в ящики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vestmar 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Нет не сам, увидел в нэте, решил спросить, там будет планка закрывающая щель, а в прочем уже передумал, хочу теперь профиль ручки, вот как на фото у Вас, только из метала. осталось понять как их нарезать что бы торец не выступал, А на счёт столешницы Вы правы, сделаю навес на 1 см минимум... Вот мой проект, может какие то советы или замечания дадите ) Изменено 8 мая, 2016 пользователем vestmar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 37 минут назад, vestmar сказал: хочу теперь профиль ручки, Можно и так, а можно поставить профиль Шуко, тогда фасады не надо пилить. 37 минут назад, vestmar сказал: сделаю навес на 1 см минимум Обычно делается от фасада примерно 30 мм. 37 минут назад, vestmar сказал: какие то советы или замечания Для начала мне не нравится как спроектирован угол. Туда ставится бленда, чтобы фасады друг об друга не "шаркались". И не надо оставлять "дыру" между столешкой и холодильником. Ставьте плинтус. Изменено 8 мая, 2016 пользователем chert добавил 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vestmar 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 "профиль Шуко" - крутая идея, поищу у нас в Калининграде, " бленда " - неее, мне нужно всё пространство шкафов, обе дверцы открываются, одна после другой, ""дыру" между столешкой и холодильником" - это я забыл смоделить) Значит Вы считаете столешница с фасадами на одном уровне это не правильно? (в принципе да, ведь внизу каждой столешницы есть резиночка для формирования капель.) но не за 30 мм, я всё же хочу на 10 не более, и без ручек. А как Вы относитесь к blum tandembox intivo или как её... где ящик в ящике? Вот думаю, его поставить, или всё же два раздельных, полегче открывать и поменьше понтов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 5 часов назад, vestmar сказал: крутая идея, поищу у нас в Калининграде, " бленда " У Вас там уж точно найдёте, а с фасадами с алюминиевыми ручками в паз без опыта я бы не советовал связываться. 5 часов назад, vestmar сказал: внизу каждой столешницы есть резиночка Одного сантиметра будет мало. И ещё, если так и оставите расстояние в 1 см, то для удобства хотя бы утопите цоколь по глубже. 5 часов назад, vestmar сказал: два раздельных, полегче открывать и поменьше понтов)) Вот именно удобнее ящики раздельно и так красивее в этом варианте будет Изменено 8 мая, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 17 часов назад, vestmar сказал: обе дверцы открываются, одна после другой Какой размер фасадов? Смотрите чтобы не было провисания фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vestmar 0 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) " Какой размер фасадов? Смотрите чтобы не было провисания фасадов. " Вот так там будет Одна за другой. Изменено 9 мая, 2016 пользователем vestmar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 23 минуты назад, vestmar сказал: Вот так там будет Понятно, я думал гармошкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.