kostastel 2 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Доброго времени суток! Помогите советом Суть такая. Недавно открыл свою компанию, расклейка объявлений не даёт никакого эффекта. Появилась идея. А что если в какой либо детский сад сделать бесплатно какую-то мебель (детские шкафчики например) в целях рекламы? Был ли у кого либо такой опыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 kostastel, в соседних группах или дет.садах вами точно заинтерисуются если вы собираетесь делать кухни или шкафы-купе, то глупо как образец для рекламы делать детские шкафчики, если же планируете заниматься мебелью для детей, то как вариант... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 41 минуту назад, Виталий 34 сказал: если вы собираетесь делать кухни или шкафы-купе, То надо пройтись по своему подъезду и сделать им всем бесплатно мебель тогда все тоже заинтересуются но захотят те же цены 3 часа назад, kostastel сказал: Появилась идея. А что если в какой либо детский сад сделать бесплатно какую-то мебель (детские шкафчики например) в целях рекламы? На мой взгляд бесперспективная , вы собираетесь делать мебель в детский сад за счет родителей , видимо никто из ваших знакомых не работал в родительском комитете ,когда с родителей собрать на канцелярию проблема , а государство о вас таким образом наврятли узнает да и не факт что вам просто дадут что то установить в детский сад пока вы не сдади те кучу анализов и бумажек что она годна для детских учреждений. Обычно закупка происходит через тендер и ваше бесплатная поставка как реклама сработает если вы и все остальное сделаете бесплатно , там главное это цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 12 часов назад, kostastel сказал: Суть такая. Недавно открыл свою компанию, расклейка объявлений не даёт никакого эффекта. Может, надо было сначала задуматься о том, как продавать, а потом уже открывать компанию? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostastel 2 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, Безенчук сказал: Может, надо было сначала задуматься о том, как продавать, а потом уже открывать компанию? Как продавать, представление имею. 10 лет работаю с мебелью, конкретно с продажей мебели года три работал. алексей78, суть идеи в том, что бы привлечь внимание родителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Безенчук, чего вы вечно брюзжите. Может быть человек сам себе компания, нашел производителя, теперь ищет рынки сбыта. Идея с детским садом странная, лучше уж дом престарелых обставлять, там хоть мебель полноразмерная и не зелено-розовая. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, kostastel сказал: конкретно с продажей мебели года три работал. Объявления расклеивали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, Mylena сказал: теперь ищет рынки сбыта. В детских садах. Не, ну так-то дети вырастут потом, вспомнят, кто им шкафчики делал да и, глядишь, закажут кухоньку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostastel 2 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, Mylena сказал: Идея с детским садом странная, лучше уж дом престарелых обставлять, там хоть мебель полноразмерная и не зелено-розовая. идея с детским садом к тому, что там можно в одну группу поставить шкафчики. Только что, Безенчук сказал: Объявления расклеивали? ха-ха. в 18 лет у меня был практически свой небольшой магазинчик в Мытищах (Московская область). Практически, потому что отец "отдал" его мне Только что, Безенчук сказал: В детских садах. Не, ну так-то дети вырастут потом, вспомнят, кто им шкафчики делал да и, глядишь, закажут кухоньку. Вы тут местный шутник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, kostastel сказал: в 18 лет у меня был практически свой небольшой магазинчик Да вам палец в рот не клади. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostastel 2 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, Безенчук сказал: Да вам палец в рот не клади. именно. можно и без локтя остаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, kostastel сказал: идея с детским садом к тому, что там можно в одну группу поставить шкафчики. И? Ну поставите вы метровый шкафчик с грибочком и шкафчик с ягодкой. А я, мама Светы Плюшкиной, закажу по этому образцу прихожую, гостиную и кабинет? Логика-то в чем. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, Mylena сказал: И? Чего вы вечно брюзжите, Милена? Давайте лучше рынки сбыта искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostastel 2 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, Mylena сказал: А я, мама Светы Плюшкиной, закажу по этому образцу прихожую, гостиную и кабинет? А Вы, мама Светы Плюшкиной, увидите качество исполнения, и номер телефона по которому можно проконсультироваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, kostastel сказал: А Вы, мама Светы Плюшкиной, увидите качество исполнения, и номер телефона по которому можно проконсультироваться Сэр, вы демиург маркетинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostastel 2 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, Безенчук сказал: Сэр, вы демиург маркетинга. Благодарю. Пропущу мимо ушей саркастический тон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я, мама Светы Плюшкиной, в качестве не разбираюсь, мне кромка хоть меламин на утюге, хоть 2мм лазером-одна фигня, если рядом не положить и пальцем не ткнуть. А вот шкаф с красивой фотопечатью произведет впечатление и заполнит сознание. Так что нет, останемся мы, Плюшкины, при своих. Но за мебель для садика спасибо, конечно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostastel 2 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, Mylena сказал: Так что нет, останемся мы, Плюшкины, при своих. Но за мебель для садика спасибо, конечно. Жаль))) а на самом деле, спасибо за разумные рассуждения буду дальше думать над развитием =) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А че думать, вы же ничего о себе не рассказываете. Что за компания, какое вы к ней непосредственное имеете отношение. Производство или продаван-посредник. Вон Безенчу, характер примерзкий, а кухни-конфетки. У него заказывать одно удовольствие и рекомендовать можно, ну кроме впечатлительных дам, конечно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostastel 2 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Mylena, ну если в кратце, то компания рассчитана на 2 направления. ремонт отделка квартир/домов и, непосредственно, корпусная мебель. я основатель (как бы громко это не звучало) На данном этапе как посредник, есть цех в Белгороде (брат занимается). в перспективе, конечно, есть желание и свой цех открыть. вот и думаю, как вклиниться) Изменено 9 мая, 2016 пользователем kostastel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Оффтоп, конечно, но расскажу одну историю. Лет несколько назад один мой знакомый, не имеющий к мебели никакого отношения, вдруг решил открыть мебельное производство. Естественно,звонил, что-то спрашивал - мол, насколько выгодно этим заниматься, что да как. Я что знал, не скрывал, делился. Ну, арендовал он помещение, купил форматник и кромочник, ещё что-то по мелочи, сделал сайт и стал ждать барышей. Через пару месяцев начал предлагать сотрудничество, мол - твои заказы мы сделаем, а тебе проценты. Я естественно, отказался. Ещё через пару месяцев начал звать в долю, а ещё чуть позже предлагать выкупить у него дело)) В конечном итоге продал всё это кому-то, сильно потеряв в деньгах. Мораль сей истории, думаю, пояснять не нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostastel 2 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 MasterRoma, История хорошая, поучительная. но я в цеху с 14 лет)) начинал с присадок, распиловки, и т.п. В 17 сам ездил на сборку (брал кого нибудь на подстраховку), в 18, повторюсь, был "свой" магазин, занимался всем: от замера до установки (был, потому что так сложились семейные обстоятельства). но даже с такой базой знаний, я не бегу искать помещение и покупать форматник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 31 минуту назад, kostastel сказал: MasterRoma, История хорошая, поучительная. но я в цеху с 14 лет)) kostastel, ни в коей мере не хотел вас обидеть, просто к теме пришлось) Здесь разные люди бывают, не всегда сразу распознаешь - кто есть кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostastel 2 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 MasterRoma, я и не думал обижаться =) просто решил сразу прояснить ситуацию 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 10 часов назад, Безенчук сказал: Сэр, вы демиург маркетинга. 10 часов назад, Mylena сказал: Вон Безенчу, характер примерзкий Но зато КВН нервно курит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.