Популярный пост Jekil 91 Опубликовано 12 мая, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Доброго всем дня! Не смог я пройти мимо столь интересного проекта. Вот что получилось : На фото присутствуют струбцины, которые ,конечно же, уже сняты (единственное фото готового изделия). Нужно создать обеденный стол с такими-то размерами и главное условие было - никакого дерева... Я выбрал металл и керамогранит. Облазил весь интернет в поисках идей - ничего подходящего не нашел, поэтому дизайн стола - полностью мои мысли. Профильная труба 50х50 со стенкой 2 мм, плита итальянского полированного керамогранита 1200х600х9. Плюс два ролика, несущих нагрузку по 95 кг. Стол не разборный, сваренный в единое целое. Металл загрунтован, окрашен в камере, покрыт четырьмя слоями лака. Столешница приклеена на очень мощный бесцветный жидкий гвоздь. Итого вес получился около сорока кило. Ещё несколько фото в процессе работы: Собрано "в кучу" и грубо зачищено. Под столешницей профиль 40х40 и 60х30. Дизайн опоры. Первая примерка гранита. В грунтовке. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Стол конечно красивый, но не лофт. Скорее хайтек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да, согласен. Можно и так обозвать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.