Max Fisher 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Уважаемые господа! Обращаюсь к вам за советом. В течении года в Мурманске не могу найти ЛДСП какого-нибудь серого цвета и заказать его распил. В "Мебель-комплект" уже не верю так как верил в них пару лет назад.. Разнообразие цветов ЛДСП у них скромное. Необходимый мне цвет не возят даже на заказ. Реально не могу с ними договориться. На вопрос Могу ли я найти нужного цвета ЛДСП в городе и привезти им на распил, ответили категоричным отказом и в тоже время сами не готовы обеспечить доставку серой ЛДСП в город. Нашел еще одну фирмочку в городе, где есть серая ЛДСП, но стоимость одного квадратного метра плиты оказалась просто нереальной - 1600 рублей. По вопросу цены здесь уверенно лидирует "Мебель-Комплект" конечно. За эти деньги я могу купить у них целую плиту. Вот только если бы у них была нужного цвета плита... Подскажите, ребятки, как мне можно выйти в Мурмаснке из данной сложившейся ситуации? Заранее благодарен за ваши ценные советы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Отдел мебельной фурнитуры Терский 4т:42-44-68Есть ЛДСП серого (скорее пепельного цвета) 16мм и 10мм. На 16мм стоит примерно 1300 лист.Лучше им перезвонить, узнать по ценам и остаткам :good: Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdman 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Собственно хотелось обновить тему. Вопрос тот же самый - где на данный момент можно качественно распилить и окромковать в Мурманской области ЛДСП. Если можно с ценами для сравнения. Отзывами о качестве работ и отношению к клиентам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGiusRF 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 собственно такой же вопрос. адреса или телефоны фирм ро распиловке и кромкованию ЛДСП. а еще где бы фасады мона заказать чтоб не долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 По фасадам - Сидак т.41 27 02,дешевле,быстрее и качественнее не нашел(если найдете буду признателен).По распилу - пилят вроде везде одинаково,только по срокам разнятся,Мебель Комплект- т.25 92 59,Рувиком- т.42 44 68,Олтяну- т.52 16 94.По кромкам - более менее нормально - Евростиль- тел.23 20 30,Амфир-к- тел.45 08 09,Модерн тел.-47 28 05(цех). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.