Mgrad12 1 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый день, форумчане! Столкнулся с такой проблемой; необходимо скрыть верхнюю направляющую: высота её 40 мм. сверху крыша 18 мм. Итого: 58 мм. Чем можно закрыть это расстояние? Есть вариант закрыть кромкой 43 мм, но тогда будет Профиль будет выступать на 15 мм. В общем нужна помощь! Фото не самого лучшего качества, но смысл я думаю, что понятен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic 29 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Цокольную планку из дсп в накладку на верх? Или если позволяет глубина наполнения, то сделать ее внутренней. А вообще зачем ее закрывать? Она же декоративный вид придает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgrad12 1 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Я этот шкаф видел вживую, там что-то наклеено на рельс, толщина где-то 3-4 мм. поэтому и возник вопрос что это может быть? Точно не дсп, а Кромка по ширине не подходит! Может кто-то делал аналогичные вещи?! Изменено 18 мая, 2016 пользователем Mgrad12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.