Mylena 6 898 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Друзья, может кто-то видел (в Москве и МО) такие экраны для батареи. Нужно вставить решеточку в дверь. Гугл меня не забанил, но игнорирует, почему-то нахожу всякие другие конфигурации. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 5 часов назад, Mylena сказал: решеточку в дверь. По моему видел неокрашенные в Леруа Мерлен в своём городе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 7 часов назад, Mylena сказал: вставить решеточку в дверь Кстати, а из чего у Вас дверь, какая ширина паза под заполнение? http://leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/dekorativnye_elementy/ekrany_dlya_radiatorov/14741352/ Изменено 20 мая, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. дополнение 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 7 минут назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Кстати, а из чего у Вас дверь По размеру проходит, но мне кажется, что на образце форма самих ячеек другая, не плоская. Но, возможно, я мудрю, надо уточнить, что им на самом деле надо. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Mylena сказал: По размеру проходит, но мне кажется, что на образце форма самих ячеек другая, не плоская. Но, возможно, я мудрю, надо уточнить, что им на самом деле надо. Там размеры по ширине до 900 мм. На Вашей картинке на вид по моему тоже самое что в Леруа. Единственное сделана решётка из планок в два слоя склеенных с разворотом, так что толщина решётки не менее 8 мм по моему. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 http://www.deco-house.ru/en/product/dekorativnaja-reshetka-buk-b-101/ Я нашла похожую, написано толщина 11 мм. Но вроде, мне сказали в цехе, можно сделать в рамке. Настрочила письмо, посмотрим, что заказчица ответит. Спасибо за помощь! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Милена, мы очень часто делали экраны для батареи с ротанговой сеткой Просто пристлеливается с обратной стороны рамки скобами, перед этим ротанг лучше чуть смочить водой и выждать пол часа перед пристрелкой. После высыхания ротанг натягивается, как барабан. Прекрасно тонируется и лакируется. Можете еще и такой вариант предложить. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 DEDAlex, ротанговую сетку мы им делали в ванной, они такое знают. Хотят то, что на фото, но сейчас письмо прислали, что то, что плоское как в Леруа хотят больше. Потому что то, что на фото разглядели вблизи и уже в восторге, но в гораздо меньшем. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В 20.05.2016 в 13:44, Mylena сказал: Друзья, может кто-то видел (в Москве и МО) такие экраны для батареи. Нужно вставить решеточку в дверь. Гугл меня не забанил, но игнорирует, почему-то нахожу всякие другие конфигурации. Добрый день. В нашем регионе это называется "Виньетка". МДФ 10 мм. 3 500 руб. м2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 недавно делали вот так.. 1 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterKostya 1 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 В Леруа такие стоят, в оби тоже видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.