Daysha 3 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Друзья! Есть у кого счётчик кромки желательно самый простой. Если есть фото выкладывайте.Это все для контроля расхода за месяц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8&newwindow=1&noj=1&biw=981&bih=682&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjpz-Hn4fLMAhWpE5oKHckDBUoQ_AUIBygB#imgrc=_ Перемерять остатки в конце месяца будете или каждый раз отмерять? Счетчики нужны для продавцов кромки в розницу. Не видел ни на одном производстве, чтобы кто-то тратил на это время и силы - от лукавого это все, никак это не помогает экономить, а вот времени отнимет уйму. ИМХО Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 брак в % - если каждую промерять - и свесы промерять \ не реально просчитать - это мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daysha 3 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 15 часов назад, DEDAlex сказал: https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8&newwindow=1&noj=1&biw=981&bih=682&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjpz-Hn4fLMAhWpE5oKHckDBUoQ_AUIBygB#imgrc=_ Перемерять остатки в конце месяца будете или каждый раз отмерять? Счетчики нужны для продавцов кромки в розницу. Не видел ни на одном производстве, чтобы кто-то тратил на это время и силы - от лукавого это все, никак это не помогает экономить, а вот времени отнимет уйму. ИМХО Ревизии проходят каждый месяц, нужно же недостачи и излишки находить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 2 часа назад, Daysha сказал: Ревизии проходят каждый месяц Вы с какой стороны ревизий? И что за предприятие? 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daysha 3 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я мастер на участке кромка! Мне выдают в подотчёт матерьял. У нас серийно мебель делают для ванных комнат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кому интересно, Российского производства. http://www.smol-kabel.ru/index.php?module=catalog&id=105 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В 25.05.2016 в 11:07, Daysha сказал: Я мастер на участке кромка! Мне выдают в подотчёт матерьял. У нас серийно мебель делают для ванных комнат! Все понимаем - только одно интересует как идет расчет брака ,станки иногда тоже глючат свесов и т д . К примеру - остаток с рулона 600 мм о.4 неужеле промерять ? Хотя есть и такие \ имеют хороший достаток а на спичках экономят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daysha 3 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Для этого и существует мастер! Он отслеживает сколько у него ушло кромки в брак,какие свесы настроены на станке, ещё не надо забывать про остаток от рулона кромки,который не подходит на деталь и тупа съедет)).Вообщем есть ревизор и процентное соотношение, больше 10% голову на плаху)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Самый простой механический счетчик не измерит кромку с нужной точностью. Погрешность на 500 метров будет колоссальная. Разница показаний будет от 2 до 5 %. Почему так - придется поверить на слово. Мне лень копытами набирать страниц 5 текста. Панацея - электронный. Но это дорого. Комплектация покупная около 12 000 по минимуму. Если железо делать самостоятельно. Если покупать еще и железо - сумма может вырасти вдвое. Я в России живу, в рублях. Примерно столько же установка в станок. Если готовы выложить столько на учет кромки - можем поговорить. Я не знаю ваших обьемов потребления кромки. Но что то мне подсказывает - экономии не будет. Будет перерасход средств на её учет. Просили и не раз установить в станок такую систему. После подсчета стоимости ни один не заказал установку. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.