Mylena 6 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Спартак, забыла добавить. Ознакомьтесь, пожалуйста с этой темой. Особенно, пункт о цитировании. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Mylena, я потихоньку привыкаю Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 не плюйтесь...но есть здравое зерно в рассуждениях ТС. Блюм и правда дорогой, падла. Безусловно, на голову выше почти всех.Но - делал кухню на TEN - ах (итальяшки, но, наверное, как и все сейчас, делают в Китае, хотя не утверждаю), Кесебёмеровских подъёмниках, и проч.проч.не Блюм. Кухня очень не бюджетная, но разницу в цене клиент ощутил. Да, Тандембоксы лучше Тенов.Но Тены дешевле вдвое.И вполне сносные (правильное определение) по качеству. Имхо вывод - есть неплохая фурнитура "не Блюм". Кризис..экспериментировать приходится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 04.06.2016 в 20:24, penkooleg сказал: Кризис..экспериментировать приходится. Пожалуй, этого я не учитывал. Мы то уже в рост пошли, по Киеву стройки чуть не на голове друг у друга. Недорогие заказы делаю только если это благотворительность, у кого детей много, или нашим с Донецка. И то - только блюм, уже в счет своих доходов. Марку надо держать, даже недорогую мебель надо делать дорого. 1 Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromootvod 2 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Поставил первые пять Метабоксов 4 Firmax и 1 старый Blum , всё абсолютно одинаково кроме цвета и крепления к фасадам. Высота одинаковая (h=86), глубина одинаковая, ход одинаковый, шум одинаковый. Регулировочные винты работают туго, но чётко, , шлицы в них хорошие, ничего не сорвал. Шурупы в отверстия зашли точно так же как и у Blum, пришлось чуть чуть зенкануть для полного утопления шляпки. Единственное нарекание : у одной из направляющей, в районе задней "горки", в одной точке, ролик задевал за загиб, в результате было слышно шарканье. Снял направляющую, побил киянкой с разных сторон, всё исправилось. Всё отлично. Не хватает скромненькой пластиковой серенькой заглушки на хромонятину, .. без надписи, .... а вообще считаю отвратительным, когда фирма пишет на моём изделии своё название. Зрительно, металл у Firmax приметно на 0.2 - 0.3 тоньше чем у Blum. Толщина краски не знаю, но видно что одинаковая порошковая. Если эксплуатанты кухни, не будут вести себя как слоны в посудной лавке, то и переплачивать в 3 раза дороже не стоит. Я разумеется не буду говорить за весь Китай , однако Метабокс Firmax пока не обижаю. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Gromootvod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromootvod 2 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) В 04.06.2016 в 18:59, Спартак сказал: Про мошенников из блюм промолчу, а вот точно такой китайский ящик на моем раннем изделии лег уже через год. От тетрадок в компьютерном столе. Заменил на аццкий блюм. И теперь китай ни-ни. А фасады держит такая система отлично. Там ролику кирдык наснился. Именно эти изделия "ложатся" не от тетрадок в компьютерном столе, а от свинского отношения к мебели. Для того, чтобы держало фасады, не крути туда что попало с потайголовкой и абы как, а поставь нормальный винт диаметром 4 мм, чётко перпендикулярно фасаду и будет держать всё как положено и на долгие годы. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Gromootvod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В 08.06.2016 в 01:21, Gromootvod сказал: ... изделия "ложатся" не от тетрадок в компьютерном столе, а от свинского отношения к мебели. Отэта согласен. Поэтому предпочитаю ставить блюм. Убить его надо крепко постараться. А с китаем поди докажи клиентам, что они сильнее свиньи, чем я рассчитывал))) Про винт на 4мм можно подробней? Логика как бы есть, что саморез с потаем не совсем годится. Но я годами так делаю, и не видел, чтоб кто-то делал по-другому. Это футорку нужно под винт? Честно говоря, не слишком ли громоздко будет? И надо тогда подбирать винты с небольшой шляпкой, чтоб оставалось место для регулировки вправо-влево. А вообще я выше хотел сказать, что практически все ответки на китайских метабоксах достаточно хорошо держат фасад. В этом плане о проблемах я не слышал. Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В 08.06.2016 в 01:12, Gromootvod сказал: Поставил первые пять Метабоксов А можно подробней про тот доводчик? Хватает ли веса ящика, чтоб с ним закрываться нормально? Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.