KamenbWik 0 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Я думаю, вам не стоит ставить бассейн в квартире. Просто зря выкинете деньги на ветер. У моих знакомых была похожая ситуация, конструкция не выдержала, затопили свою квартиру и соседей в том числе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New125 0 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Интересно удобно ли в такой ванне мыться. форма далеко не обтекаемая как у стандартной ванны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saahunya 0 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 интересно - вы сделали её всё-таки? хотелось бы глянуть на фото, тоже подумывали о таком, только в частном доме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim11 0 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Это конечно идея супер!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bpv 0 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Сделал у себя вот так (на фото) на втором этаже, а на первом сделал душ с трапом в полу и мраморной мозаикой. Могу сказать, что по затратам вышло примерно одинаково что и поставить ванну, если конечно не экономить на гидроизоляции. Причем Вам, если у Вас квартира, в качестве гидроизоляции наверное придется использовать что-то понадежнее двухкомпонентных составов с армирующими лентами по стыкам. Мой совет - большая ванна. Бассейн это очеееень!!! дорого, для меня это было главной причиной сделать так как сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.