ByHTap 0 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Добрый день Хочу заказать угловой компьютерный стол, но есть пару вопросов. Размер стола 180х160, дерево - сосна. Какую лучше выбрать толщину досок? Какая толщина доски столешницы должна быть? Может есть стандартные размеры... Высоту стола думаю сделать 75 см. Не удачно сделана розетка в стене, а ремонт уже сделан( я так понимаю придется вырезать в столешнице дырку под розетку, или можно что-нить придумать? Может быть стоит сделать стол ниже на пару см., но не будет ли низко для меня, у меня рост 178 см. Примерно стол будет как на рисунке, правда верхней полки не будет, т.к. сабвуфер думаю поставить где нижние полки, а все нижние полки убрать (правда выглядит пусто) или оставить полку только для него (хотя еще не знаю куда саб девать), и выдвижной клавиатуры не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 10 часов назад, ByHTap сказал: Какую лучше выбрать толщину досок? Какая толщина доски столешницы должна быть? ByHTap, 40 мм. Но мне не нравится конфигурация столешницы. Вот тут (картинка2) будет крутить. Варианта два. Делать составную (текстура по длине) и ставить на стяжки, либо врезать шпонки, чтобы не крутило (картинка 1) В первом варианте текстуры не совпадут. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Железный Дровосек Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 11 часов назад, ByHTap сказал: Какую лучше выбрать толщину досок? никакую, фанера нужна мм 10-12, делаем столярную плиту желаемой толщины и фанеруем (шпоном заклеиваем) Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Prokhogiy, речь ведь шла о дереве .... Шпонированная фанера и массив - это ведь немножко разные вещи ... Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, Железный Дровосек сказал: Шпонированная фанера и массив - это ведь немножко разные вещи ... разные, но в обоих случаях это дерево. столярная плита стабильней, да и шпон то может быть и более благородный чем сосна. полка для клавиатуры под столешницей бесполезное и не удобное устройство, автор кажется собирается ставить монитор в угол, так как мониторы уже у всех плоские, то вопрос напрашивается сам собой. Зачем плоский монитор в углу? 1 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByHTap 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 час назад, Prokhogiy сказал: автор кажется собирается ставить монитор в угол, так как мониторы уже у всех плоские, то вопрос напрашивается сам собой. Зачем плоский монитор в углу? В данный момент стоит 24" ЖК монитор, больше нет мыслей куда его поставить. Справа окно стоит, по вечерам в глаза все время светить будет. Слева телевизор хочу поставить или повесить, остается угол, вроде место хватит для него и для клавы Решил попроще столешницу сделать, без закруглений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 часа назад, ByHTap сказал: Слева телевизор хочу поставить или повесить повесь над монитором, всем всегда видно будет. Не, ну как бы доле то хозяйское. Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByHTap 0 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В 01.06.2016 в 18:24, Prokhogiy сказал: повесь над монитором, всем всегда видно будет. Не, ну как бы доле то хозяйское. Лучше всего на уровне глаз ставить телевизор Вообщем сделал проект, высота стола 171 см. Теперь осталось самое главное.... спасибо за помощь) table.sto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, ByHTap сказал: Теперь осталось самое главное.... 1 час назад, ByHTap сказал: высота стола 171 см. Очепятка..) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 10 часов назад, PLUTon сказал: Очепятка..) Браво! Cinema 4D? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Браво! Cinema 4D? Спасибо!) PRO100 -> KeyShot 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 11 часов назад, PLUTon сказал: PRO100 -> KeyShot И никакого фотошопа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: И никакого фотошопа? Еще не установил) Комп новый. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, PLUTon сказал: Еще не установил) Комп новый. А на сколько КейШот легче Зд макса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: А на сколько КейШот легче Зд макса? Да это несравнимые вещи. 3д макс программа полноценно создающая, а Кейшот лишь програмка для рендера 3D моделей. Изменено 4 июня, 2016 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 11 минут назад, PLUTon сказал: Да это несравнимые вещи Из базиса в формате wrml принимает файлы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: в формате wrml принимает файлы? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ясно. У меня 9 ка но не поддерживает, придётся в автокаде рисовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 9-ка без экспорта в obj? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, PLUTon сказал: без экспорта Да в начале его не было, а потом я просто перестал её обновлять. Возможно сейчас и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В 04.06.2016 в 10:40, PLUTon сказал: Спасибо!) PRO100 -> KeyShot А между ними что? Как передаются обьекты с про100 в кишот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 4 часа назад, jia сказал: А между ними что? Конвертация. 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.