Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) DEDAlex, лок был вроде дома, но он вроде пенится и на водной основе,что для опилок смерть.... концентратом нужно тереть или разбавлять? Изменено 28 июня, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Концентрат не работает без воды, разбавлять. Ну это ж не значит, что заливать им. Но я ж не настаиваю... )))) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, DEDAlex сказал: я ж не настаиваю... )))) я уточняю тк нет опыта ипользования его для оттирки клея Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В 26.06.2017 в 18:17, Galaxys сказал: ребята-конкуренты-коллеги-товарищи сказали, что в последнее время бензином-калошей трут. Вот сейчас перезвонил, спросил специально, говорят и очищает лучше, и нет запаха такого гнетущего, как у 646-го. Заценил калошу подтверждаю слова ребят, оттирает на ура и тряпка даже не воняет после него...зехер в том, что он у меня был, стоял на дальней полке за недабностью... век живи-век учись) 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, Виталий 34 сказал: оттирает на ура Никогда не встречал в продаже. Сильно загрязнённые панели клеем хорошо вытирались уайт-спиритом. Даже прижимные валы на кромкооблицовочном станке протёртые им перед работой дольше остаются чистыми. Из минусов он немного жирный и запах остаётся. Изменено 28 июня, 2017 пользователем .Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 8 часов назад, DEDAlex сказал: У фирмы Amway есть универсальное средство L.O.C. Оно тоже не дешевое, но оно концентрированное и разводится 1:10. Но зверская штука, на Украине утаскивал у жены и пользовался ))) Сделана без применения растворителей и ПАВ, на основе натуральной органики. Так, к слову. Как то сравнивал состав порошка для посудомоечной машины этого и другого известного производителя, так там одно и тоже было. Те же ПАВ и прочая химия только меньшей концентрацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxys 340 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Виталий 34, ну теперь сам Бог велел и мне заценить это счастье. Как попробую - отпишусь обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.