Максим Ку 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всем здравствуйте! прошу совет: заменил встроенную стиральную машину, петли на фасаде не подходят, смещение центров. Что можно сделать? Новую дверь заказывать не хочется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 На сколько смещение-то? Да и фотку не помешало бы... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Ку 0 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Фото позже смогу сделать. Верхняя рядом будет, нижняя - смещение от прежнего центра на 1-1,5 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В 02.06.2016 в 12:13, Максим Ку сказал: смещение центров. Что можно сделать? Максим Ку, как вариант - найти соответствующего диаметра кольцевую пилу, вырезать из подходящего материала пятаки, вклеить в старые отверстия для чашек. Тогда уже и пересверлить можно. Можно попробовать зашпаклевать смесью ПВА+опилки, а потом шлифовать и пересверливать. Материал фасада какой? 1 Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Ку 0 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Материал - дерево. Вариант очень хороший с вырезанием пятака. Спасибо!!! Подумаю из чего и чем вырезать. Клеить каким клеем лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Максим Ку сказал: Клеить каким клеем лучше? Максим Ку, да обычный ПВА - будет вполне достаточно. Если есть рядом столярные мастерские, использующие двухкомпонентные клеи, то пусть Вам 20 грамм замешают. Главное - успеть использовать ))) Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Ку 0 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Супер!) осталось найти столяра... Или опилки-пыль. Либо думаю купить черенок для лопаты 35мм и вырезать пятаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 50 минут назад, Максим Ку сказал: черенок для лопаты 35мм А такие бывают? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) В 01.06.2016 в 13:13, Максим Ку сказал: Всем здравствуйте! прошу совет: заменил встроенную стиральную машину, петли на фасаде не подходят, смещение центров. Что можно сделать? Новую дверь заказывать не хочется... Доброго! Можно, да и черенок для лопаты не понадобится. Идёте в строительный магазин, покупаете двухкомпонентный "Эпоксилин" . Ну а как применять наверное прочтёте. Время застывания 24 часа (примерно). По истечению этого срока... хошь сверли, хошь пили.. Проверенно ) Единственный минус - серый "пятак", но если для себя любимого, думаю не смертельно будет ) Изменено 4 июня, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Зачем вырезать из лопаты, есть готовые. Видел в Максидоме, ОБИ. Изменено 4 июня, 2016 пользователем илья500 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.