Популярный пост РАЮ 122 Опубликовано 5 февраля, 2009 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Шкаф из ореха 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 22 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Красиво, конечно, но мне больше нравится более современные мотивы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Резьба, конечно, супер.У меня один знакомы притащил из Аджарии обалденную резную мебель для гостинной. И поставил ее в обычной московской трешке в зал. Все великолепие на таких пространствах теряется. Получается загромаждающая пространство неудобная и дорогая балда. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Наверное кучу денег потратил. Ивсе зря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Шкаф из орехаклассная работа....автору респект! Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 :rolleyes: :) :blush: И будет служить такой шкаф долго, долго! Уверен, свою цену отработает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruss 18 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Шкаф из орехаЯ так понимаю - Вы автор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 :sorry: ;) :) И будет служить такой шкаф долго, долго! Уверен, свою цену отработает!Если отрабатывать цену, то лучше корпусной мбели из дсп нет.Я так понимаю - Вы автор?почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя74 4 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Привет народ. Оцените мои шкафы. Материал лиственница, проект мой, кроме покраски. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем sedoy5 п. 2.19 правил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 это из дешевых.. резьбы мало, в основном фреза.... прорезная резьба, тонирование светотени, лак.. вот это мебель... Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Костя74 зачем такой шкаф делать из лиственницы? То же самое получится из более дешёвых листовых материалов и при этом он никогда не рассохнется и не растрескается. Это расточительство.Мой шкаф из ореха, там он только на профилях и резьбе и ещё шпон, внутри мдф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя74 4 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Костя74 зачем такой шкаф делать из лиственницы? То же самое получится из более дешёвых листовых материалов и при этом он никогда не рассохнется и не растрескается. Это расточительство.Мой шкаф из ореха, там он только на профилях и резьбе и ещё шпон, внутри мдф.Заказчик так захотел. Да и фабрика у него. Только другой профиль. Я у нас в этом деле один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irk.kot 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не смог удержать чтоб не оставить свои мысли. Бодрячок!!!! Хоть и не любитель класики, но домой бы поставил с огромным удовольствием!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 шкаф класный,но думаю из за этого двухуровневого потолка малость в интерьер не вписываетса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим П. 1 939 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Костя74 зачем такой шкаф делать из лиственницы? То же самое получится из более дешёвых листовых материалов и при этом он никогда не рассохнется и не растрескается. Это расточительство.Мой шкаф из ореха, там он только на профилях и резьбе и ещё шпон, внутри мдф. Если внутри МДФ... разве это мебель из дерева? Или для зажимистых богатеев? Цитата Спасибо за чтение, замечание, критику, предложение, комментарий и любое внимание. Мебель из дерева, мои работы, фото отчет | моя столярная тема на форуме Кухонная мебель, мебельный дизайн-проект, поиск красоты | моя проектировочная тема на форуме JG | презентация компании, в которой я тружусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allnow 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а в какой программе вы делали проект шкафа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Если внутри МДФ... разве это мебель из дерева? Или для зажимистых богатеев?Сейчас богатеи не дураки и просто так деньгами не разбрасываются.Сделать ремонт квартиры за миллион $ или за полтора - разница ощутимая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим П. 1 939 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 "Разница ощутимая" для тех, кто разбогател недавно (из грязи в князи) и только ДСП мебель и видел... Такую мебель я называю "мебель для голых королей"! Вот ярчайший пример с которым мне пришлось столкнуться. Королевская кровать из Испании трещит по швам!!! Заплатили немалые деньги и теперь думают, что с ней делать? Кто виноват? Хитрый портной - это фальш не достойная настоящего краснодеревщика. 2 Цитата Спасибо за чтение, замечание, критику, предложение, комментарий и любое внимание. Мебель из дерева, мои работы, фото отчет | моя столярная тема на форуме Кухонная мебель, мебельный дизайн-проект, поиск красоты | моя проектировочная тема на форуме JG | презентация компании, в которой я тружусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиска14 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 О, как же мне нравится резная мебель из дуба... Да, действительно, мебель для богатеев... Но так хочется и себе такую.... Не моя конечно работа, но очень понравилась.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_BY 4 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 О, как же мне нравится резная мебель из дуба... Да, действительно, мебель для богатеев... Но так хочется и себе такую.... Не моя конечно работа, но очень понравилась.. У меня такая мебель сразу ассоциируется с Малайзией, Китаем и запахом плохого лака.Такие диваны у американцев надо брать. Сидел на таких - действительно качественные вещи и по достаточно демократичным ценам.Дерева у них, как правило, меньше, зато качественней. Интересные материалы. А Малайзия это перебор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня такая мебель сразу ассоциируется с Малайзией, Китаем и запахом плохого лака.аналогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajjmarko 18 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Шкаф из орехаотличная работа.с орехом сложно работать но мебель получается отличная .я тоже иногда с ним занимался.вот тумбочку делал себе и стол. еще бюро с ореха азиатского.все массив.без шпона и мдф.дсп на дух не переношу Изменено 31 мая, 2014 пользователем nikolajjmarko 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Дверцы внизу накладные или с четвертью? Можете открытыми снять? интересно как крепили навесы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ко мне на днях знакомый прибегал - дай, говорит, клея столярного , а то стулья из малазии купил , шесть. и все разваливаются. зато хвастать потом всем будет. зацените мол - МалазЕя. на счет ореха не знаю, я сейчас черешню обрабатываю, хуже дерева не встречал. ножи на макитовском рейсмусе сели в миг. и сколов особенно если против слоя масса. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasfair 3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 По-моему выглядит тяжеловато и мрачновато, вот тоже из ореха, тоже дорогой гарнитур, но не так давит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.