Mnmlistique 6 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ребят помогите) Какая ширина двери должна быть? и какие петли ставить? Размер скоса 495мм угол 135 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, Mnmlistique сказал: Ребят помогите) Какая ширина двери должна быть? и какие петли ставить? Размер скоса 495мм угол 135 Доброго! Доброго искать долго тему, кину сюда. Про петли позже, Вы не указали размеры корпуса AngDoor.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 51 минуту назад, Mnmlistique сказал: Какая ширина двери должна быть? и какие петли ставить? Размер скоса 495мм угол 135 ширина 494, петли +45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mnmlistique 6 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго! Доброго искать долго тему, кину сюда. Про петли позже, Вы не указали размеры корпуса AngDoor.rar габариты на картинке 700-700, 350-350 по программе дверь на 20 мм уже проема получается? Изменено 5 июня, 2016 пользователем Mnmlistique Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 2 часа назад, Mnmlistique сказал: габариты на картинке по программе дверь на 20 мм уже проема получается? что то кроме как 200 ничего не видно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mnmlistique 6 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Dr_Pilulkin™, я написал размеры 9 часов назад, алексей78 сказал: ширина 494, петли +45 на 1мм меньше скоса? правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) У меня такой размер получился, в отличии от Алексея,а петли любые, от Китая до Австрии 45* Что на 1 мм меньше скоса ? Зазоры как обычно, -2 с каждой стороны. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mnmlistique 6 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 10 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: У меня такой размер получился, в отличии от Алексея,а петли любые, от Китая до Австрии 45* Что на 1 мм меньше скоса ? Зазоры как обычно, -2 с каждой стороны. у меня тоже такой размер получился, правильно ли расчет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mnmlistique 6 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Всем спасибо, все получилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Странно, что никто не поинтересовался, указаны ли на начальной картинке габариты всего шкафа или габариты полки? И полка ли это, или крышка? И фасад предполагается вкладной или накладной? Вкладная петля +45: Накладная петля +45: 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 4 часа назад, AlterEgo сказал: Странно, что никто не поинтересовался, указаны ли на начальной картинке габариты всего шкафа или габариты полки? И полка ли это, или крышка? И фасад предполагается вкладной или накладной? Доброго! Ну ... наверное каждый подумал о том, как бы он сделал , так и написал )) Да и на картинке габаритов то не видно, уже всяко смотрел и увеличивал ) Я думаю, что аФтор пойдёт по Первому пути, пути наименьшего сопротивления . Алексей написал размеры для накладной угловой двери (вариант 2), но вот только почему у него -1, а не -4 ... странно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 15 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: но вот только почему у него -1, а не -4 ... странно... Открываем ссылку и видим что ширина фасада равна ширине проема , я делаю на 1 мм меньше так как и проем может меньше быть и фасад не я делаю, даже при таком размере фасада зазоры будут визуально большими так как фасад получается при топлен,чтобы они были в один уровень то надо делать либо стоевые углового шкафа больше либо использовать вот эти петли+45 \\, тогда фасад еще меньше но появляется зазор который виден снизу. Вот это в живую 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mnmlistique 6 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 алексей78, спасибо за разъяснение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.