Популярный пост Илона 26 Опубликовано 5 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ну вот наконец-то и я выставляю на ваш суд нашу кухню. Делали ее долго, много времени провела я на этом форуме, прежде чем решилась делать кухню своими силами. Много вопросов задавала, потом сделала проект. Деталировку сделать сама не смогла - боялась что-то накуралесить, да и незачем это было ... Заказала деталировку форумчанину (Д.Рекун), сделал он ее нам, за что ему большое спасибо! правда, не все сошлось при установке, ну да ладно. Затем заказали распил, ЛДСП белый гладкий производства вроде Карелия. Потом накопили деньжат на фасады, заказали в Сидаке (акрилайн) белый глянец. Вся фурнитура Блюм (почти вся), некоторые мелкие детали не из Блюм, но это мы потом исправим. В общем собирал муж сам (я немного помогала ). Немного обложались с подъемником Авентос, мощность нужна была другая самих механизмов, с помощью опять-таки очень хороших людей с форума поменяли на нужный без особых затрат. Ну и главное - хочу выразить огромную благодарность всем-всем, кто мне помогал всяческими советами на форуме, а особенно трем добрым людям - форумчанам АЙКу, СлавянСлавянычу и Алексею78 !!! Ребята, вы очень хорошие люди и отзывчивые, еще человечные. Спасибо вам всем большое-пребольшое!!! Ну и конечно, жду критику... 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Заранее извиняюсь за фото, где присутствуют наши предметы быта.... Но без этого никуда, т.к. и собиралась кухня и готовилось все в это время, т.к. мы здесь уже жили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 5 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 20 минут назад, Илона сказал: Ну вот наконец-то и я выставляю на ваш суд нашу кухню. Ну и конечно, жду критику... Поучилась отличная кухня! Собственно, для таких людей когда-то и создавался форум "Сделай мебель сам". А то что присутствуют предметы быта, это просто замечательно. Например, мне очень понравилось место для хранения разделочных досок. Кому-нибудь да на заметку и будет решен очень серьезный вопрос.)) 6 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 5 часов назад, Mylena сказал: Поучилась отличная кухня! Собственно, для таких людей когда-то и создавался форум "Сделай мебель сам". спасибо большое! А с разделочными досками это я подсмотрела в каком-то иностранном форуме, вот с мужем подобрали вчера в Леруа все необходимое и сваяли...Просто не люблю когда они на столешнице стоят. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 179 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Молодцы, ребята! Очень сделано все здОрово! Напомнило мне мою собственную первую кухню. Точно так же жили какое-то время вообще без фасадов.. Тоже понравилась идея для разделочных досок. А фартук тоже сами ставили? Только не поняла, верхние шкафчики вокруг вытяжки без задних стенок? Если да, то вопрос- почему? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 26 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, мамик сказал: Только не поняла, верхние шкафчики вокруг вытяжки без задних стенок? Если да, то вопрос- почему? спасибо большое!!! Да нет, все шкафы с задними стенками... Не знаю почему вы так подумали. Вы имеете ввиду которые со стеклами? У нас все со стенками. Фартук тоже ставили сами. Если подумали судя по фото, где они висят еще не доделанные, так это муж просто примерял как будут смотреться, потом все приделывали. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinka26520 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Получилось действительно достойно! подскажите, что за материал - пластик? интересно, тоже собираемся поменять кухню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paint.black 2 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Собирать кухню самому - идея суровая, особенно если нет присадок. Но получилось солидно и качественно, скажу честно - многим бы фабрикам поучиться делать именно так. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.