xryna 0 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Добрый день. Стандартная 2-ка в 5-ти этажке. В комнату как заходить, налево есть закуток(помещение) размером длина 2,10 м*ширина 1,40 м. Вот думаем, что делать. Шкаф-купе или гардеробную. Мне кажется если гардеробную, то можно с двух сторон сделать полки. Если шкаф-купе то пропадает 50 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Гардеробную. Шкафы-купе это дикий ужас если смотреть на функциональность и удобство, их надо делать, когда вообще нет никакого другого выхода и альтернативой есть не делать ничего. Кто не верит, пусть поставит себе шкаф купе на 2 сегмента (один сегмент себе, второй жене) и попробует утром встать с ней в одно время и одновременно собраться на работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, ДядюшкаВВ сказал: Гардеробную. Шкафы-купе это дикий ужас если смотреть на функциональность и удобство Чем гардеробная при таких размерах закутка (2 на 1м ) будет отличатся от шкафа проход съест 500мм, только место у комнаты отнимите , на мой взгляд просто шкаф на 600-700мм глубиной в данном случае уместней. Пользоваться одновременно так же удобно как и приведенном вами примере , "дорогая раздвинь пожалуйста ноги, достать брюки , мне тоже надо на работу". Изменено 7 июня, 2016 пользователем алексей78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) В 06.06.2016 в 13:38, xryna сказал: Мне кажется если гардеробную, то можно с двух сторон сделать полки. В чем выигрыш , в правом углу штанги , по середине проход справа и слева полки размером с книжку , ни ящиков ни полок для белья , одни коробки с обувью и плечики.и комната меньше на метр квадратный, у нас тут соседи на толщину одного кирпича стены стесали чтобы пошире было а вы полезную площадь дверьми отгораживаете Изменено 7 июня, 2016 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) В 06.06.2016 в 13:38, xryna сказал: Шкаф-купе или гардеробную. При ваших габаритах название изделия не имеет значения Вот, базовый пример похожий на вашу нишу. Изменено 7 июня, 2016 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, алексей78 сказал: Чем гардеробная при таких размерах закутка (2 на 1м ) будет отличатся от шкафа Ну, тем, что дверей нет, которые загораживают все подряд А если хорошенько подумать, можно и на 2 квм сделать удобно. А тут сделал бы штанги на правой стене 1м, полки на стене 2м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я за трехдверный шкаф-купе глубиной 650 мм. И для мужа, и для жены, и для общих вещей, двери по 70 см. Там и ящики и штанги поместятся. Это же хрущевка, там еще и спать, дышать нужно. Гардеробная съест объем на 1 квадратный метр. Из какой площади? там чуть больше 1 кв. метра еще шкаф заберет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.