penkooleg 1 137 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Наверняка, подобное обсуждали.Наверняка можно погуглить. Но- катастрофа со временем.Нету его. Добрые люди, нужен совет - врезные профиль ручки всегда сажались плотно.Попробовал новый для себя вид - свободно выходит из паза, хотя по паспорту - 3 мм, фреза - 3 мм, все как надо.Но такая вот фигня. Короче - кто чем клеит , знаю что жидкими гвоздями - но какими? Можно ссылочку? Просто хочется чтобы уже проверенный вариант.Ручки - алюминий, фасады - дсп в пластике.Желательно быстросхватывающий вариант.Но это уже так, хотелки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сразу, предупреждая дебаты - мой косяк.Не промерил ручки, доверился схеме.А по факту - 2,9 мм. Но уже "прогнал" все фасады тройкой.Ручка там не то, чтобы болтается - нет. Но вытаскивается спокойно.А другие я забивал без всякого клея, плотно. Короче нужен совет по клею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Доброго! набиваете в паз "Эпоксилин", вставляете ручку, сохнет примерно часов 5-6, но чтоб была надёга - сутки ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 32 минуты назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Эпоксилин спасибо, попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В 07.06.2016 в 13:17, penkooleg сказал: Сразу, предупреждая дебаты - мой косяк.Не промерил ручки, доверился схеме.А по факту - 2,9 мм. Но уже "прогнал" все фасады тройкой.Ручка там не то, чтобы болтается - нет. Но вытаскивается спокойно.А другие я забивал без всякого клея, плотно. Короче нужен совет по клею. Обычный санитарный силикон . Засохнет - "зубами" не оторвете. Время "схватывания" - 1,5-2 часа. С уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Силикон все равно резиновый. Не впитываемый. Со временем возможны разбалтывания. Имею ввиду долгий срок эксплуатации. Я на него сажаю профиль-ниши в дно верхних корпусов. Там стационарно. Нечему разбалтываться. Олег. Я бы попробовал на столярный влагостойкий клей. Если речь о десятках миллиметра, дсп или мдф наберет влагу из клея и подпухнув - намертво зафиксирует ручку. Далее клей будет препятствовать расшатыванию при нагрузках. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Слава, привет.Да уже на жидкие гвозди зафигачил.Какие -то "экстрасильные" Титан. Думаю, никуда не денутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes24 0 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Ребята, а подскажите чем можно приклеить алюминиевые ручки от советской кухни? Хочу обновить фасад на одном шкафу, заказать новый фасад (дверки), но ручки оставить старые, что бы по стилю не выделялись. Как лучше это сделать? Там пропил надо делать и вклеивать ручку туда, так? Кухня типо такой Изменено 14 ноября, 2016 пользователем bes24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 8 часов назад, bes24 сказал: Там пропил надо делать Совершенно верно. Если мне не изменяет память, ручки на таких фасадах стояли примерно такие: Значит в торце фасада надо сделать пропил. Это можно сделать фрезером. Вопрос- есть ли он у Вас? Можно зайти в любой мебельный цех и попросить ребят сделать. Может и не откажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes24 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 11 часов назад, chert сказал: Совершенно верно. Если мне не изменяет память, ручки на таких фасадах стояли примерно такие: Значит в торце фасада надо сделать пропил. Это можно сделать фрезером. Вопрос- есть ли он у Вас? Можно зайти в любой мебельный цех и попросить ребят сделать. Может и не откажут. Это да, всё верно. Я собираюсь заказывать фасады уже с пропилом под эти ручки. Вопрос в другом. Вопрос в том чем их вклеивать в этот пропил, что бы держалось хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, bes24 сказал: чем их вклеивать в этот пропил Принесите ручку туда где будут делать. Пусть хорошо промеряют толщину вставки и тогда смогут подобрать необходимую фрезу. Ну а если, все таки, будет заходить свободно, советы чем клеить- есть постами выше. Я бы еще посоветовал "Момент монтаж суперсильный 70". Схватывает быстро и после высыхания становится прозрачным. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.