Gromootvod 2 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Здравствуйте. Ситуация следующая. Проблема в петлях. Они есть у меня любые и 90,135, 180 градусов и разные обратные, и полунакладные, и всякие, но - они все для деревянных фасадов. Петли под стекло есть в продаже, но они только на 90 градусов. Моя ситуация : Есть пенал высотой 2100, в нём ниша 700 х 400 . В эту нишу нужен стеклянный фасад. Стекло без всяких рамок, просто тонированное 700х400 с двумя отверстиями под петли. Вот я нарисовал эскизик : Угол при закрытии - 152 градуса . До 135 градусов доведу угловыми подпятниками. А вот как быть с креплением петли к стеклу ? Может быть подскажите, существуют ли в продаже накладки, чтобы с одной стороны накладки крепить стекло, а с другой обычную петлю (135 гр. или "Трансформер 165" ) ?? или как такую прокладку изготовить самому ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gromootvod 2 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) С нестандартным углом поборюсь такими подкладками : благо что их у меня достаточно Знаю что есть такой вариант, но он мне не подходит, потому что есть полка в размер и она не даст встать фасаду : Мне нужен такой вариант, которого у нас в продаже нет : Существует ли переходник, или объёмная накладка на чашку, чтобы для стекла использовать петлю с обычной фасадной чашкой ? Или может быть есть какая-то чашка, которую я на петлю посажу, а чашку к стеклу клеем приклеить ? Никто не сталкивался ? Изменено 8 июня, 2016 пользователем Gromootvod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Доброго! CLIP top, Петля CRISTALLO с пружиной угол 125* под стекло. http://publications.blum.com/2013/catalogue/ru/#/158/ А вот её уже выводите на +10, подкладками +5 х 2 Изменено 9 июня, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maestro-77 0 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Доброе утро, на +10 не подойдет. Лучше не торопиться с покупкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 5 часов назад, maestro-77 сказал: Доброе утро, на +10 не подойдет. Лучше не торопиться с покупкой. Доброго! А разве есть проставка на +10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 6 часов назад, Gromootvod сказал: Существует ли переходник, или объёмная накладка на чашку, В МДМ комплекте, правда давно, как то покупал ответные планки с регулируемым углом наклона. Посмотрите у них на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 У Hettich есть петли под стекло. Только +30, +45. Вы можете закрепить на другую боковину, где образовывается 28 град.? Тогда можно было бы взять +30 град. https://www.hettich.com/fileadmin/content/documents/9784_Intermat_ENG.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.