gnomod 16 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 тяжелый широкий(800)кухонный ящик, шариковые полного выдвижения не выдерживают 6-ти месяцев,за...ся менять. На что поменять более-менее безболезненно? Цитата GNOMOD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Если безболезненно=бюджетно, то на такую ширину вряд ли получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomod 16 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а не бюджетно? Цитата GNOMOD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Перерезать ящики, направляющие HETTICH уже с синхронизатором или BLUM + синхронизатор, но это уже по дороже. Имею в виду скрытого монтажа. Изменено 9 июня, 2016 пользователем просто-я 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomod 16 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) до этого я уже додумался, а как они называются правильно? Может такие как на рисунке? Или другие? Изменено 9 июня, 2016 пользователем gnomod Цитата GNOMOD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто-я 8 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Да, это они. Так и называются: направляюще скрытого монтажа. Изменено 9 июня, 2016 пользователем просто-я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Масса какая ящика? Имеется в виду загруженного? Те, что на фото рассчитаны на 25 кг. Есть еще на 30 кг и, если хотите полностью обезопаситься, на 50 кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.