irevtovs 3 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ранее никогда не делали кухни с каменными столешницами, а тут появился заказ именно на такую... Сам гарнитур достаточно маленький, нужно всего 2,5 метра столешницы. Мы всегда покупали постформинг, они обычно идут 3 и 4 метра... так вот есть ли где-то в продаже столешницы из искусственного камня стандартных размеров, что бы можно было отрезать нужную часть. И если есть, то чем резать, нужен какой-то специальный диск для циркулярки? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Что, в Ставрополе никто с камнем не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irevtovs 3 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 1 час назад, Безенчук сказал: Что, в Ставрополе никто с камнем не работает? Судя по сайтам которые я нашел - работает, но там как я понял по размерам они делают. Я просто интересуюсь, есть ли какие-то производители которые делают к примеру трёхметровые столешницы, чтоб самому отпилить столько сколько нужно... Или так никто не делает, а заказывается столешница под нужные размеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Зачем отпиливать сколько нужно, если можно сразу заказать в нужный размер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irevtovs 3 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Безенчук сказал: Зачем отпиливать сколько нужно, если можно сразу заказать в нужный размер? А примерно можете сориентировать сколько сейчас стоит квадрат? Чтоб я примерно понимал кто завышает цену, а кто продаёт по оптимальным. И на какие моменты обратить внимание, как определить качественный материал или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevaStone 12 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Столешницу надо заказывать по размеру, зачем покупать больше, переплачивая за материал и работу, затем пытаться впервые в жизни ее отрезать до нужной длины и выкидывать остаток? Вообще процесс изготовления столешницы из искусственного камня выглядит следующим образом: 1. Выставляете по уровню и стягиваете между собой нижние блоки. 2. Приглашаете замерщиков столешницы. 3. Ничего не трогаете, не двигаете и т.д. пока не будет установлена столешница. Как правило, те компании, которые с нами сотрудничают приглашают нас, чтобы мы показали образцы будущей столешницы из искусственного камня заказчику, во время согласования проекта будущей кухни. Это связанно с тем, что материал "идет" какое то время (обычно в течении недели), за это время можно успеть изготовить и установить кухню такого небольшого размера как у вас (я имею ввиду блоки без фасадов). (смотри Пункт 1). При наличии всех необходимых материалов для будущей столешницы из искусственного камня в мастерской, мы выезжаем мерить фанерный каркас. (смотри Пункт 2). После замеров проходит, как правило, не более семи рабочих дней до установки изделия на объекте у заказчика (конкретно в вашем случае столешницу можно изготовить за 1 рабочий день). (смотри Пункт 3). По поводу цены, зайди в мой профиль, там есть ссылка на мой сайт, где можно посмотреть стоимость квадратного, погонного метра и много еще чего интересного. Изменено 20 июня, 2016 пользователем SevaStone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.