dethanter 0 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Доброе время суток дорогие друзья ! У меня такая загвоздка по изготовлению этого стола что просто вы не представляете. Облазил весь интернет почти но к сожалению информации предоставлено мало Кто может предоставить информацию ?! подготовительных работ, и технологическое выполнения работ, и какие инструменты используются?! Конечно же если самых основ, основ аж са станков есть то это будет еще замечательней я думаю мне ответят на зов помощи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Добро пожаловать на форум. Как сделать вам никто не подскажет. К вам в голову не залезть, а картинок не видно. Если приложите картинки, то получите какие-нибудь осмысленные ответы. 2 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.