segamega80 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Уважаемые форумчане, подскажите куда бежать, весь инет обыскал так и не нашел где качественно у нас в регионе делают ламинацию плит, вообще нужно заламинировать мебельный щит, только с одной стороны, без торцов, белой качественной матовой пленкой вот чтобы так получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 34 минуты назад, segamega80 сказал: вот чтобы так получилось Доброго! РисуночеГ перезалейте плиз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamega80 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А с чего Вы взяли что это плёнка ? Ищите производителя HPL пластика ) Сюда ссылки кидать нельзя, Гугл рулит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamega80 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ну это же не меняет суть вопроса, куплю я пластик, его же надо прилепить к дереву ) или его можно вручную наклеить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вас в Гугл забанили или поиск по форуму не работает, меня просто в поисковик выбрасывает, темки не могу линкануть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamega80 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 уже сам понял что можно вручную )) спасибо за подсказку очень помогли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.