alexxei 68 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Меня удивил принцип построения корпусов "на брусках". Это действительно технология середины 20-го века. Представьте, что у вас "вышел из строя" какой-то модуль (протечка например, да мало ли что ?). Для замены, кухню надо разбирать полностью. По брусочкам. В модульной же кухне достаточно снять модуль и заменить деталь.Не так давно смотрел аглицкую передачу и там ставили кухню сделанную по технологии середины 20-го века.Наверно тоже не хотят глупые.нанотехнологии осваивать. :russian: Последнее время ставя мебель из дсп,замечаю что из дерева в квартирах только лопатки для сковородок.Остальное-химия выделяющая всякий формальдегид,а мы все это бл-во обозвали умным словом и гордимся потихоньку травясь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Остальное-химия выделяющая всякий формальдегид,а мы все это бл-во обозвали умным словом и гордимся потихоньку травясь.А регулярно покупая то, что мы все привычно называем едой, вас ничего не тревожит?)) Гордиться тут нечем, конечно, но меня, например, смешат люди, живущие в загазованном городе, в бетонной квартире с пластиковыми окнами, ламинатом на полу и виниловыми обоями, вдруг озаботившиеся экологичностью и желающие мебель непременно из дерева. Избитая тема, развивать по-новой нет смысла. Всегда хочется посоветовать таким людям быть последовательными в своих предпочтениях. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxei 68 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не понимаю что плохого в изделиях из натуральных материалов?Даже на ощупь дерево приятней,теплей что ли,не знаю как точнее сказать,да и стоит гораздо дольше нашых дспшных изделий.Вы ув.Роман ребенку кроватку тоже из дсп сочинили?или купили деревянную?И хочется сказать(хотя из-за кремля видно не сильно) не все люди живутв загазованном городе, в бетонной квартире с пластиковыми окнами, ламинатом на полу и виниловыми обоями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2007 124 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Остальное-химия выделяющая всякий формальдегид,а мы все это бл-во обозвали умным словом и гордимся потихоньку травясьУ нас в Мариупое, особенно летом когда нет ветра, заводы чадят так, что по сравнению с воздухом ДСП становится съедобным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisGS 40 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А регулярно покупая то, что мы все привычно называем едой, вас ничего не тревожит?)) Гордиться тут нечем, конечно, но меня, например, смешат люди, живущие в загазованном городе, в бетонной квартире с пластиковыми окнами, ламинатом на полу и виниловыми обоями, вдруг озаботившиеся экологичностью и желающие мебель непременно из дерева. Избитая тема, развивать по-новой нет смысла. Всегда хочется посоветовать таким людям быть последовательными в своих предпочтениях. Я ЕМ САЛО-КАШУ И ЧТО НА ОГОРОДЕ ВЫРОСЛО. ПОТОМУ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ МЕБЕЛЬ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ И НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДСП... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisGS 40 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вдохновленный получившимися реультатами сделал на кухне ещё несколько поверхностей под плитку и провел реставрацию старинной мебели: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisGS 40 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Послушал критику и счел некоторые замечания очень существенными, так решил использовать на столешнице эпоксидную затирку фирмы ЛИТОКОЛ, устойчивую к жировым, кислотным и другим агрессивным средам: полигон уже есть: Подумал сменить затирку, так как через 7 лет водостойкая на латексной основе начала темнеть и трескаться (первая моя кухня), так что заменю затирку и на ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisGS 40 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вот и настал день опробовать эпоксидную затирку! Результат превзошел все ожидания, выкладываю очередную фото в процессе: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.