penkooleg 1 137 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В крайний раз, когда я делал фасады с врезными ручками - получилась неприятная вещь : кухня была "рабочая", для поваров - и там всё открывали и закрывали мокрыми руками.Я сделал по науке - врезал ручки в голый дсп-торец, предварительно слегка просиликонив его (совсем чуть чуть, чтобы не было слоя силикона между ручкой и фасадом).Через полгода приходил подрегулировать фасады, и обнаружил, что в навесных шкафах, там где ручки перевёрнуты вверх, в этих ручках прямо вода стоит (с рук, похоже).И все фасады с торца слегка подразбухли.Правда ни у кого это не вызывало претензий, но я заметил и намотал на ус.Сейчас тоже врезные ручки у меня, такие же, но в этот раз я решил попробовать заказать готовые фасады и врезать прямо через кромку.Когда примерял - показалось нормально.Сейчас ( уже на жидких гвоздях все, не разобрать, и срока не хватает на перезаказ) смотрю я на это - и в шоке.Это ж пипец полный. Чем я смотрел?? Ладно,на полосатых, там кромка 1 мм.А на белых -то 2.Да с радиусом (циклёвка). В общем - любуйтесь ((( И не повторяйте ошибки. То, что там грязь возле кромки - фигня, это под защитную плёнку набилось. А вот само смыкание ручки и кромки, да и в целом весь этот "сэндвич" .... Убейте меня! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я от печали аж затупил.Целую тему создал зачем-то. Можно её как-то туда , где мои кухни , перенести ? Может кто на чужой ошибке научится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Олег, ну нееет. Не так уж и ужасно. 0,4 было бы, понятное дело лучше (вернее незаметнее), но люди в массе своей даже и не поймут. Зато надежно. Тему не буду переносить. (название только поменяла). Зачем. Это единичный случай сомнительного недостатка, а тема у Вас образцово-показательная.)) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 6 минут назад, penkooleg сказал: да и в целом весь этот "сэндвич" Спасибо за совет, но как сказала Только что, Mylena сказал: но люди в массе своей даже и не поймут. ничего особо страшного нет. Кто их там с низу смотреть станет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибо, конечно, за моральную поддержку...Но я же вижу сам всё... 0,4 было бы лучше..но фасады у Ситипласта готовые идут.С двойкой ( Заметить может люди и не заметят (хотя я б за такие бабки, сколько салон за нее зарядил, даже мушиные какашки заметил бы). Но вот когда усиленно тряпкой намывать станут -тут и заметят, когда тряпкой зацепят.Как раз из-за кромки этой ((. Ладно, сделанного не воротишь.Авось пронесёт. (нехорошо, конечно, так говорить)).Больше так не буду делать. Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Кто их там с низу смотреть станет? Белые как раз - верхние.Это - перевёрнутый вид ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, penkooleg сказал: Белые как раз - верхние.Это - перевёрнутый вид ( Как бы там ни было, по моему такие ручки обречены быть грязными у нерадивых хозяев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: у нерадивых хозяев. У нерадивых - всё будет грязное ) Мне бы хорошо, чтобы нерадивые были.Поменьше тряпками там возили ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, penkooleg сказал: Мне бы хорошо, чтобы нерадивые были.Поменьше тряпками там возили А на замере старая кухня в каком состоянии была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 на замере был черновой ремонт )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну вы совсем оба два разошлись. )) Что ж это вы людям то желаете на кухне.)) Грязюку и паутину по углам.))) Олег, нормальные фасады, не бери в голову. 2-ка-это солидно. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, penkooleg сказал: на замере был черновой ремонт Пусть всё будет хорошо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибо! Надеюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.