irevtovs 3 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Наткнулся на ютубе на это видео: На шестой минуте они выпиливают аккумуляторной церкуляркой отверстия под варочную плиту и Мойку... Понравилось то что они делают это маленьким инструментом и без проводов. Столешница судя по всему 38 мм, но я не нашёл инструмента который может пилить на такую глубину при таких габаритах, дизайн походж на макиту... Кто знает что это за инструмент, кто так пилит и удобно ли это? Просто не хочется брать погружную пилу, большие размеры, провода и цена. Кто что посоветует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ножки у них четкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В 20.06.2016 в 23:17, irevtovs сказал: дизайн походж на макиту... я разглядел что на пиле именно так и написано. P.S. не вот эта ли? Правда, по ссылке написано что она по металлу. https://vk.cc/8TKwu1 Высота пропила 51 мм Диаметр диска 136 мм Диаметр посадочного отверстия 20 мм Производительность Скорость вращения 3600 об/мин Дополнительная информация Комплект поставки без аккумулятора и зарядного устройства Габариты (ШхВхГ) 348x201x180 мм Вес 2.4 кг Питание Напряжение аккумулятора 18 В 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irevtovs 3 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В 21.06.2016 в 02:30, walera сказал: я разглядел что на пиле именно так и написано. P.S. не вот эта ли? Правда, по ссылке написано что она по металлу. https://vk.cc/8TKwu1 Да, похоже она, я так понял она снята с производства. Кто позьзуется таким инструментом и на сколько удобно им делать вырезы в столешнице? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.