Популярный пост ADAMAN 58 Опубликовано 25 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Всем доброго. Хочу показать некоторые свои работы. Столяркой увлекаюсь давно, работа с деревом очень нравится. Cпальня - копия французского гарнитурав стиле прованс 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Классно конечно, но прованс не может быть глянцевым, насколько я понимаю. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAN 58 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Коротко как делалась.На токарные работы использовал бук.резьба-липа. Каркас-сосна и кедр.Покрытие-обычная акриловая краска 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAN 58 Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 31 минуту назад, Eugene_1733 сказал: Классно конечно, но прованс не может быть глянцевым, насколько я понимаю. Верно .В оригинале покрытие матовое, даже немного замызганное , а в моем случае пожелание клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Великолепно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ADAMAN 58 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Спасибо.Рад, что Вам понравилось. Шкафчик из этого комплекта 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ADAMAN 58 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Одна из работ, из-за которой начал читать данный форум.Предыстория такова.Знакомые открыли питейное заведение,и дабы завлечь народ, решили сделать интересный интерьер.Показали фото какой-то кареты и тут я начал искать инфу по каретной стяжке.Самая полезная и информативная тема оказалась здесь.Так-же у Олега Чибисова много полезного узнал , большое ему спасибо.В общем каретку мы сделали, правда максимально упростив, что-бы пьяные клиенты ничего не отломали.Каркас из 2-хслоев склеенного ДСП ,подлокотники склеенные из 3 слоев фанеры в матрице, колеса -береза и сосна.Оббивка получилась простовата, короче не швец я [пока ]. 4 человека помещаются свободно.На фото не я Изменено 2 июля, 2016 пользователем ADAMAN 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 13 часов назад, ADAMAN сказал: что-бы пьяные клиенты ничего не отломали. По-моему, в пьяном виде вылезая из такого сооружения со ступеньками можно свалиться и себе что-нибудь отломать, руку или ногу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 3 часа назад, walera сказал: со ступеньками можно свалиться и себе что-нибудь отломать Тогда всего лишь нужно сена добавить и интерьер от этого только выиграет. ))) А вообще нечего напиваться в общественных заведения. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ADAMAN 58 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Простая этажерка в ванную.Использовал влагостойкую фанеру.Цоколь пропитывал горячей олифой затем акриловая краска .Высота между полками примерно 40 см 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ADAMAN 58 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Сделал кухоньку из бука.Фасады -неизвестная морилка пр-ва СССР,акриловый влагостойкий лак .Ящики -дерево,фанера. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAN 58 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Вкратце о том,как я делал фасады и каннелюры.Может кому пригодится.Подбираем прямослойные заготовки одного тона,склеиваем в щиты Клею на ПВА .Затем рейсмус и пилим в размер.Заготовка для филенки готова .Теперь выбираем фигарейной фрезой края заготовки.У меня такая . Затем делаем обвязку .Использую фрезу профиль-контрпрофиль .При желании можно запиливать на 45 градусов. Получился такой угол .Шлифуем,клеим,обрезаем в размер .Как видите ,процесс несложный[при наличии инструмента] Изменено 29 июля, 2016 пользователем ADAMAN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ADAMAN 58 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сколотил намедни комод.Боковины-МДФ шпон,столешница и фасад -массив бука.ЛКМ-спиртовая морилка ,акриловый лак. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.