Популярный пост Евгений 707 129 Опубликовано 26 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Прошло полтора года как был исполнен первый заказ , с которого начинается моя история как мебельщика . Первым заказом была кровать с ящиками :). Белая -2850*3600 Дуб Диона ,фурнитура blum , ручки Guisti ,витражи Ставрополь ,столешка veroy / 3.4 фотка , к сожалению фото не передает цвета ,верх -ПВХ нежная HGРозовая сирень , низ - ПВХ HG фиолетовая , фурнитура самая бюджетная . 5.6 фотка 3400*2000 Дуб Бергонци ,фурнитура италия , столешка макмарт ,недавно заменил планку на еврозапил , планка не вписывалась в пейзаж 12 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Последняя ,в реальности намного интереснее , это акрил бордо , цвет меняет от корриды до темного коралла . комплект маленький 2400*2600 , но мне он нравится за нестандартный подход заказчицы , не стала загромождать пространство . Содержание кухни соответствует внешности . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ничего себе начинающий! мне до такого ещё расти и расти. Женя с почином и удачи тебе от всей души. Всем... всем... всем, это мой земляк из Морозовска, вот какие у нас люди. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 спасибо , мне душевно приятна твоя оценка моих работ . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я тоже не соглашусь с "начинающим") Привет, Евгений! Наконец-то тобой создана собственная тема, а то все по чужим да по комментариям в подглядки играл) Бора-Бора) Куда без нее. Работы классики хорошие. Расскажи о своем опыте. Где работал до "самостоятельного плавания"? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Спасибо за высокую оценку моих работ , чертовски приятна оценка коллег по цеху . Предистория . в предпринимателях с уже далекого 91 года , торговля ,строительство ( дизайн и проект ) наработалась определенная репутация благодаря которой с первых шагов в мебели получил , на мой взгляд , интересные заказы . У меня арендовал помещение мебельный салон , простоял три месяца , сказали- " место не то" сьехали , изредко народ забегал ,спрашивал опосля "где тут мебель кроят ?". Решил заняться и этим направлением . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Тяжко начинать не имея практического опыта . Обратившись пару раз к местным цеховикам , мне ясно дали понять -"твои проблемы , сам лечись ". Поддержку опытом и советом оказали Роман Кирсанов из Неклиновки и Марина Погребная из Таганрога , отдельное им спасибо . Много полезных советов нашёл и данном форуме , спасибо организаторам и участникам этого форума . 2 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгений 707 129 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Последняя работа , Дуб ,цвет орех .витражи - стекло шестерка с глубокой фрезеровкой ,Столешка - пластик Кедр , 9 категория , фурнитура - блюм ,дизайн - исключительно воплощенные пожелания заказчика . Заказчик - отдельная история . Дай Бог всем таких заказчиков , требовательные- но тактичные , Как лучшим заказчикам для обмывки заказа подарил им бутылку коньяка Хеннеси , в ответ получил коробку !!!( 12 бутылок ) французского вина .( имел неосторожность высказаться о своих предпочтениях в спиртной винотеке) Этот заказ был на дачу , так сказать ,проверка моей профпригодности для следующего заказа . Требования по качеству для меня были максимально высокие .Экзамен сдал . 13 1 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Евгений 707 сказал: Экзамен сдал . Попробуй на следующей мебели пилястры "притопить". Чтобы полуколонна как часть , а не пилястра как целое, начиналась от глубины корпуса. Может понравится. Своих фото нет, приходится пользоваться чужими. Но суть должна быть понятна. 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Спасибо за дельный совет , сейчас следующий заказ в разработке , сделаю в таком исполнении , мне понравилось . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 14 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: пилястры "притопить" А как это реализовать, если они крепятся как накладные панели к одному и тому же коробу с фасадами? Делать разные короба с разной глубиной не вариант. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Алексей_Н.Ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, Алексей_Н.Ч. сказал: А как это реализовать, если они крепятся как накладные панели к одному и тому же коробу с фасадами? Делать разные короба с разной глубиной не вариант. Хрен знает как на хрень ответить? Делать корпуса разной глубины. А то пол России с торчащими из-под столешницы пилястрами. Тут часто фото выкладывают. Эстеты. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: А то пол России с торчащими из-под столешницы пилястрами А что, на западе разве по другому кухни делают? Согласен что они выпирают, странно что на это не обращают производители этих элементов. Казалось бы что стоит подогнать всё под один стандарт с фасадами. Я вот на прошлом заказе с двумя шкафами тоже эти пилястры утопил (выравнивал) на сколько можно было относительно фасадов, но там встройка была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 M-r 3.0(лучше улучшенного), я принимаю эту реплику в свой адрес и вполне заслуженно . К моему сожалению у меня нет практического опыта и не у кого поучиться . Только начинаю его нарабатывать благодаря этому форуму и дельным советам с него .Следующий заказ сниму на фотоаппарат , что бы в полной мере получить оценку работы от участников форума . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгений 707 129 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Маленькие добрые дела , в местный Храм . Пока Настоятель Храма Отец Игорь выбирал ручки ,поставил толкатели пуш-апы , его это полностью устроило , а меня нет . Как то не закончено . Буду сам подбирать ручки . 7 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, Евгений 707 сказал: пуш-апы Евгений, извините за оффтоп. Но пуш-ту-опен. А пуш-ап, это когда отсутствие женственности приходится компенсировать поролоном. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Согласен , в русском , могучем достаточно слов описать данный принцип действия , и не уродовать язык . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, Mylena сказал: А пуш-ап, это когда отсутствие женственности приходится компенсировать поролоном. отсутствие женственности а вы правда думаете что женственность грудью измеряется? может я чЕ не знаю? а может и не дай бог узнать))) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгений 707 129 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Сразу скажу , как пишут в газетах , что мнение редакции может не совпадать с мнением автора . Это к тому , что дизайн полностью принадлежит заказчикам , мне только оставалось реализовать его в материальную форму. Допустил много косяков , еще со стадии замера , что перешло в деталировку . Прощёлкал развернутый угол , решал по "колхозному"на фото видно. На плиту выделил 610 мм и сместил 10 мм в сторону от осевой по вытяжки , получилось не гуд . Мужики ,прячьте от заказчика цифровые уровни - это жесть , выставлять в ноль , до сотых градуса , это ещё тот ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , не подберу приличное слово , но Вы меня поняли . Фасад -пластик ARPA , такой пакости ещё не встречал , хуже глянцевых , любые отпечатки рук и убрать только моющим , просто вытереть не получится .Фурнитура вся боярдовская -петли ,газ лифты , направляющие . В общем простенькая кухня , но заморочек было , больше чем хотелось . Под таким "авторским" надзором ещё не один заказ не устанавливался 12 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 В 26.11.2016 в 01:44, Евгений 707 сказал: Допустил много косяков Ну не знаю, мне все понравилось. Косяков не заметил... А алюминиевый профиль на фасады сами врезали или заказывали уже готовые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгений 707 129 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех коллег , всех форумчан с Новым годом ! 6 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Детская для двоих пацанов . в строгом офисном стиле , ЛДСП Ивацевич древ , тамбурат Еггер , фурнитура фирмакс ,направляющие на тумбе и шкафах puch-to open , Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгений 707 129 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Что то пошло не так 9 Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Разобрался с тамбуратом, как крепить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 707 129 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Вставки из фанеры , и нет проблем .Больше проблем было с кромкой , времени уложили в 5 раз больше чем предполагали , размер кромки в станок не прошла по высоте . Цитата Вы такой умный ! -Нет я опытный , а был бы умным , то не стал бы таким опытным ! Иногда думаешь , вот оно счастье , ан нет , опять опыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.